西安市北三环立交污水横流

http://www.sina.com.cn  2011-11-01 09:41:20  来源:西安新闻网-西安晚报
北三环立交污水横流北三环立交污水横流

  本报讯 (记者王海鹏 实习生姚妮) 这两天没下雨,可北三环麻家什字的立交大桥下却污水横流。小车行驶到这里,稍有不慎就被“呛死”。市政部门推测可能有单位在偷排污水所致。

  昨日上午,记者来到此处,看到桥下一片汪洋。大型车辆驶过推起层层水浪,很多小轿车只好从人行道上勉强通过。一辆黑色轿车冒险从水里通过,但刚驶上路面就不能再起动了。车主冯先生说,发动机进水了。

  附近的曹师傅说,积水从10月29日晚上开始就有了,像是从桥墩处的下水道冒出来的。

  市市政设施管理局政工科一位冯姓负责人说,北三环麻家什字立交在建设时遗留了一个问题,雨水管道没有出水口。每逢下雨,这里就会严重积水。最近没有下雨,但不知附近哪个单位将污水接入了雨水管道,导致污水没法外流只能从管道口冒出来。

  这位工作人员说,他们已经派人用抽水泵抽排积水。下一步将改造此处的雨水管道,估计一周将完成。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1微博网友晒各地雷人路名
  2. 2漫画《我不是怀念大学》走红
  3. 3夜市喝醉酒女孩遭轮奸
  4. 4陕西居民取暖费补贴提高
  5. 5肯德基鸡肉饮品年内再涨价
  6. 6秋日最充满童趣的消食小吃
  7. 711月11日iPhone 4S香港发售
  8. 8女人必知:三种情绪男人易出轨
  9. 9徜徉金丝峡 醉在奇山异水间
  10. 10青木川:秦岭深处的宁静小镇

专题更多>>

秋冬换季古城时尚不打烊

霜降刚过,我省气温明显下降,陕北最低气温已降到0度,榆林、延安两市已作好供暖准备。今年冬天来的……[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说