球迷夜迎西北狼凯旋

http://www.sina.com.cn  2011-10-31 09:39:01  来源:阳光报
球迷迎接西北狼凯旋球迷迎接西北狼凯旋

  昨日晚间,陕西队一行乘机返回了古城西安,在陕西队的驻地酒店门口,30多名球迷从下午6点开始就在等候着球队胜利凯旋,不过因为飞机晚点,原本7点左右就可以落地的陕西队直到晚上9点才回到酒店。

  这些球迷在风中一直等待了2个多小时,球队抵达后,在球迷协会柯兴平会长的安排下,球迷们点燃了烟花,并且为进球功臣曲波送上了花环,看到球迷们的热情迎接,曲波表示下赛季会更努力用好成绩回报大家。

  老辣曲波焕发第二春

  在自己上任之后的第五场比赛,高洪波终于取得了挂帅陕西队之后的首场胜利。29日下午,中超联赛第29轮的比赛同时战罢,焦点战中北京国安主场被陕西浐灞队3比2拿下,赛季最后一个主场遭遇绝杀。凭借着久比奇的绝杀,高洪波迎来了走西口的首胜。曲波的两粒精彩进球成为了比赛的最大亮点。第24分钟,陕西队于海强行突破后传中,结果球打在跟进攻门队员的身上,曲波趁势机警的垫射,首先为球队打破僵局。在国安队王晓龙点球扳平比分后,下半场第64分钟,曲波与队友在前场以少打多的情况下,中路接着队友长传转移,停球后接到冷静的横向摆脱了国安后卫的堵截后一脚大力的远距离弧线球远射,为球队在此取得领先优势。

  截止本赛季29轮,曲波已经打入了9粒进球,其中三球攻入了国安的球门。这个进球数也仅次于他09年青岛中能最后一个赛季的进球数。就进球效率来说,曲波绝对是一流的,昔日的追风少年已经变身关键先生了。赛后接受记者采访时,曲波谈到了取胜的心情,“这场比赛证明了我们的实力和价值!”

  高洪波:我们应排前列

  高洪波带领的陕西队在工体3比2战胜北京国安。陕西队在经历了三连败之后,凭借本场比赛的胜利止跌成功。这也是高洪波连续两次带队战胜北京国安。谈及胜利,高洪波表示:“在我看来,我们球队中的国内球员的实力,在中超其他球队中是靠前面的。”至于取胜的原因,高洪波表示:“我的队员们在比赛中精力比较集中,并没有太多的负担。最后时刻的进球,也说明他们直到最后一秒都没有放弃比赛。另外,我要感谢于海、曲波、张烈这些球员,他们在球队三连败最困难的时候,仍然保持着较高的专注度和战斗力。”   

  特约记者张志清

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1明年西安建300个蔬菜直销店
  2. 2西安商贸旅游学院门口现通缉令
  3. 3电视塔黑车盛行 坐车赠矿泉水
  4. 4汉中女警跳楼身亡 死因未明
  5. 5肯德基鸡肉饮品年内再涨价
  6. 6网络疯传十大养生窍门
  7. 7万圣节百变狂欢 炫魔法发型
  8. 82011男人节 演绎秋冬男士时尚
  9. 9徜徉商洛山水 寻找秦岭记忆
  10. 10寻找赫连勃勃的榆林统万城

专题更多>>

秋冬换季古城时尚不打烊

霜降刚过,我省气温明显下降,陕北最低气温已降到0度,榆林、延安两市已作好供暖准备。今年冬天来的……[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说