西安一超市摆放商品创意多牙膏成坦克

来源:西部网 2011-09-27 07:50:49
超市摆放商品创意多牙膏成坦克超市摆放商品创意多牙膏成坦克

  牙膏垒出坦克造型,易拉罐拼出蝴蝶图案,布娃娃悠闲地躺在月亮造型的拖鞋上睡觉……这些都是超市商品的创意造型。9月19日,网友“烟袋斜街”把这样一组照片上传到华商论坛后,立即吸引了不少人的眼球。网友感叹,人类已经阻止不了它们了。

  网络热图:超市商品创意组合

  “烟袋斜街”上传的这组图片拍摄于某超市,一件件商品经过创意摆放,组合出各种强大造型,你敢说目光不被它吸引?

  洗碗布单个看没什么特别,连在一起就组成了长龙,包装上的图案巧妙拼接,看上去像鳞片有木有?加上龙头更栩栩如生。

  保鲜膜绑在一起,长枪短炮的就成了飞机,小熊坐上去好威风。

  尿不湿大小合适不合适?小象帮你试一试。玩偶悠闲地睡在拖鞋秋千上,是不是都很可爱?

  最为霸气的还是坦克牙膏和可乐蝴蝶。把牙膏盒搭起来不难,难的是能垒出炮筒和履带,变成一架坦克。由易拉罐拼出的蝴蝶造型,不但要讲究色彩搭配,造型难度也不小。

  网友感叹:求地址 求人才

  这组图片立即看呆了网友们。“内江王小明”大呼“这个超市真有型”。“王帅”说求地址,要前往观摩。“瓶子公主”求人才,说“太崩溃了,来我们单位做策划吧!”“叉叉叉”对超市的工作人员表达森森(注:网络用语,深深)的歉意:“都是设计系毕业的吗?以前小看你们了,对不起。”

  网友们觉得能摆出这样的无敌创意,绝对是牛人,很有创新精神。

  elaine0601:太高了。已经非一般人能力所及啊!

  点固:有那么多花样啊啊啊。

  豆子:牛人都在民间啊。

  我是一个俗人:创意不错,比现在学设计的大学生都有才。

  柠檬树:他们怎么会那么强大呢,做的那么让人想不到呢?

  超市回复:普通工作人员设计

  在众多回复中,网友“李橙子”透露了图片来源。他说这组图是自己在西安市长安区某大型超市拍到的。水妖了解他是西北政法大学的大学生,而他把这组照片发布在自己的相册后,已有近3万网友前来围观,多个论坛都有转载。

  水妖昨日联系到该超市,在听到对图片的描述后,工作人员证实图片确实来源于该超市。这是超市重新装修,为迎接9月9日二次开业,所有工作人员一起创意的各种造型。目前相关造型已拆除,没想到在网上反响这么大。

  而水妖也从多个大型超市商品部了解到,一般来说,超市的商品摆放属于商品部的工作。“工作人员没有设计专业背景。”好几家超市的商品部工作人员都笑着否认了网友的猜测。商品摆放的位置是与商家签订合同决定的,而具体摆放只要不影响店内有关规定,大家可尽情发挥。很多创意摆放都是工作中摸索出来的,商品部的工作人员有时群策群力,一起创意,有时也在网络上浏览图片,加以发挥。(主持人:水妖)

分享到:

新闻排行榜

  1. 1张学友西安个唱场面火爆
  2. 2小雁塔塔身是否存暗宫仍待解
  3. 3出租车搭桥的哥爱上乘客
  4. 4让人流哈喇子的白鹿原美食
  5. 5风靡西安古城300年的著名小吃
  6. 6陕西不合格的面粉食用油顾客勿买
  7. 7世纪金花钟楼店国庆期间优惠一览
  8. 8九月结婚季买家电不能只看新名词
  9. 9十一出游轻装上阵才能玩得更尽兴
  10. 10国内最大琉璃《大汉十六品》

专题更多>>

暴雨来袭 陕西各地灾情不断

9月4日以来陕西受连续降水影响10市1区全部受灾,受灾范围之广,受灾人群之众百年罕见。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说