成都女司机遭暴打一事昨天又曝采访视频。视频中,被打女司机母亲声泪俱下为女儿的行为“辩解”,称她是为了去搞一个慈善机构。目前,成都交管部门已成立专门调查组,正在对两车涉及的交通违法行为展开调查,调查结果将对外公布。

  卢母:女儿急着做慈善

  近日,男司机张某殴打女司机卢某的事件在网上持续引发关注。针对张某殴打卢某之前,两车之间是否有交通违法的问题,网上展开了激烈的争论。女受害者卢某是否有违反禁止标线,卢某、张某是否均有“别”车的行为,该受到什么追究。为此,成都交管部门成立了专门的调查组,对两车在三环路及三环路辅道上涉及的交通违法展开调查。

  “‘别’车太危险了,两辆车都先后‘别’了对方,交警会不会处罚哦?”“女司机临时变道,而且跨越了实线,应该是违反禁止标线的行为吧?”……网络上,对于两车的交通违法行为,网友们展开了热议。

  调查组民警在征得医生同意之后进入病房,对女司机卢某进行调查。对于自己突然变道的行为,卢某没有否认。

  昨日,被打女司机母亲为女儿的行为“辩解”:“你们下去看吧,还有两本书都在车上,她和朋友想搞一个慈善机构。为了这点事情她心情有点激动,就不小心别了一下。”

  卢某恐罚100元记3分

  据警方知情人士称,根据对卢某的调查以及警方目前掌握的证据,卢某在三环路上从第二条车道跨越实线进入第四条车道,后经匝道口驶离三环路主道进入辅道,其在这一行驶过程中将面临罚款100元、记3分的处罚。

  针对网上热议两车在辅道上开斗气车一事,该人士表示,就此事的认定需要询问两车驾驶员,不能只问一方。调查组将前往看守所对张某进行讯问。

  记者了解到,调查结果将在调查组对双方当事人调查完成之后对外公布。

  回忆起当天的经过,卢某说,当天下午自己从重庆回到成都,去三圣镇参加一个读书捐书活动。因为快迟到了,所以开车很急躁。“我反思了自己,不该那样开车,更不该跟人斗气。”卢某说,从医院康复后,自己要好好纠正自己的驾车行为,该去学习的要去学习,如果被警方处罚,也会诚恳接受。她说,这次教训太可怕了,也希望大家以自己为戒。