本报讯(记者 朱娜实习生刘淑婕)王先生在西安西梢门经营一家小饭店,平时车就停在饭店门口的露天停车场里。10月11日他走出饭店,看见门口的车时却把他吓了一跳,黑 色的车身被一道划痕环绕一圈,翻起的漆皮格外扎眼。王先生向周围询问了一圈,没有得到任何消息,顿时怒气冲上头顶。“好好的车停在这,划了一圈,明显就是 恶意破坏!太恶劣了!”王先生觉得不能让这事不了了之,要让划车的人受到惩罚,几经思索写了一份“悬赏令”希望找到划车人的线索。

  记 者看到,王先生在车后玻璃上用 A4打印纸写着: “悬赏提供线索者一万元,寻找划车人。”事实上,王先生的车也不过价值十多万,就算重新喷漆也就千元左右。王先生说:“我就是为了出这一口气,修车倒是小 事,关键这种行为太恶劣了,这种人一定要惩治一下,不能任由他这么为非作歹。”王先生说,这几天有人发短信给他,说自己的车也在这一带被划过。王先生说, 真是想不通,自己的车又没占道也没碍着谁,为什么要做这样的恶作剧?

  记者问他如果找到划车人怎么处理时,他说:“肯定是报警把他送到派出所啊,一定要治治这种人!”