两男子旧运动鞋藏毒被发现 偷运292克毒品被批捕

http://sx.sina.com.cn  2012-06-27 07:14:08  来源:华商网-华商报字号: 【评论】

  本报讯(记者 宁军 通讯员 段亚婷 张幼波)原想着破旧的运动鞋不会引起他人注意,两男子买来292克海洛因塞在两双鞋里,准备带往西安,没想到在火车上就被查出。

  5月18日,昆明开往西安的K166次列车运行到四川江油至广元区间。乘警例行检查时,两名男子形迹可疑、神色慌张,在两人携带的双肩背包里,乘警发现两双旧运动鞋。背包里怎么会装旧鞋呢?果然,在鞋里一掏,竟然掏出4大包可疑物品。后经鉴定,这些可疑物为毒品海洛因,净重292克。

  据两男子供述:他俩打工攒了7万元,后来听说西安的海洛因价钱很高,就想快速“致富”。于是,两人用7万元血汗钱从四川西昌等地购买了毒品。为了把毒品成功带到西安,两人绞尽脑汁想办法,觉得旧鞋不起眼,就将毒品包装好后塞在鞋里。近日,西安铁路运输检察院以运输毒品罪批准逮捕两名犯罪嫌疑人。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1榆林同时列入5个国家级区域规划
  2. 2西安东大街命案追踪 父亲不知道儿子闯下大祸
  3. 321岁女子东大街被杀续 现场监控显示案发过程31秒
  4. 4延安新区将城市建到山上去 削山建城全国首创
  5. 5陕高温持续半月 今起或有雷雨降温明起三天都有雨
  6. 621岁女子东大街被杀视频曝光 正准备回家过端午
  7. 7中考气温创近五年之最 各考点启动紧急降温措施
  8. 8榆林煤矿采空区塌陷引发同日两起地震(图)
  9. 9礼泉女孩高考后发现是黑户
  10. 10董军:西安的规划建设不求最大最强 但求最具特色

专题更多>>

你是什么馅的粽子

每个人心中都住着一个粽子,他们有最纯真的情怀和最纯洁的心灵,测试一下你是什么馅的…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>