东大街一年轻女子被杀 因口角被拾荒男子砍死

http://sx.sina.com.cn  2012-06-21 19:08:44  来源:西部网字号: 【评论】
东大街一年轻女性被杀。(图片来自微博)东大街一年轻女性被杀。(图片来自微博)
犯罪嫌疑人田荣荣在审讯室接受民警审问。(摄影:马广浩)犯罪嫌疑人田荣荣在审讯室接受民警审问。(摄影:马广浩)
犯罪嫌疑人的架子车。(摄影:马广浩)犯罪嫌疑人的架子车。(摄影:马广浩)

  西部网讯 今天(6月21日)下午西安街头发生一起凶杀案。年轻女子陈某因与拾荒者田荣荣发生口角,被田荣荣连砍数刀不幸身亡。>>>详细

  目击者杨先生说,当时嫌疑人田荣荣拉着收废品的架子车在西安东大街从东向西走,受害人陈某拉着一个行李箱从西向东走。在东大街的案板街路口,可能双方发生碰撞,两人产生口角。嫌疑人田荣荣突然从架子车上抽出一把菜刀,向受害人脖子上连砍数刀。受害人当即倒地身亡。

  目击者于先生说,当时事发突然,人们都愣在当场。嫌疑人把菜刀塞到架子车上,继续向东走。走过钟楼之后向北,在西华门十字东南角的小花园,嫌疑人停了下来,在花园的水池中洗了带血的菜刀,然后就坐了下来。

  之后,市民于先生、杨先生、许先生随同民警赶到小花园。在三位市民的协助下,民警将嫌疑人控制。民警问,“为什么杀人?”嫌疑人田荣荣只说了一句,“我不想活了。”

  经初步审查,犯罪嫌疑人田荣荣,彬县人,今年24岁,在西安以收废品为生。办案民警表示,到目前为止,未发现嫌疑人精神异常。

  据了解,受害人陈某系安康岚皋人,今年21岁。

  案件发生后,一度有网友发微博称在西华门处发生“分尸案”。据了解,网友描述的时间地点和场景与民警现场抓捕嫌疑人田荣荣的情况基本吻合,“分尸”一说并不存在。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1刘小燕任陕西省委常委、省委秘书长(图)
  2. 2女童被玻璃扎伤眼睛 连夜从青海送西安就医
  3. 3网爆安康市卫生局超标配置越野车
  4. 4西安二手房价每平米暴涨1238元
  5. 5百条秦岭细鳞鲑漂浮河道 4疑似投毒者将被追刑责
  6. 6汉中一高二女生深夜坠楼身亡 警方推测系自杀
  7. 7女子酒驾致4死7伤续 称对面车灯晃眼致视线模糊
  8. 8大荔一中学靠向学生违规收费给教师发工资
  9. 9米脂事业单位考试出现神奇参考书 押题命中率100%
  10. 10盗墓贼挖唐代波斯商人古墓 打通墓道吊出石棺床

专题更多>>

怀孕7月孕妇遭强制引产

每个人心中都住着一个孩子,他们有最纯真的情怀和最纯洁的心灵,但他们却在社会大发展中…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>