高陵马家湾附近渭河大桥发生车祸 现场拥堵3小时

http://sx.sina.com.cn  2012-06-19 06:46:04  来源:华商网-华商报字号: 【评论】

  汽车发动机的轰鸣声与喇叭声也无法遮挡死者家属的哀号,“就是去看个装修材料,没想到,人就这样没了……”

  昨日下午4时许,在高陵马家湾附近的渭河大桥中段发生一起车祸,依维柯轿车与银白色速腾轿车相撞,“依维柯”车上两名女子从右后侧车窗甩出,坠至高约15米的大桥下身亡。

  现场目击事故致拥堵近3小时

  下午5时15分,西安市公安局消防支队高陵中队消防战士带领一部抢险救援消防车和一部水罐消防车及10余名战士赶往现场。

  一辆车牌号为“陕AF3406”的“依维柯”车斜停在右侧车道,车轮没有压路中央的双黄线,这辆“依维柯”车身呈红黄两色,能看见“中国原点新城”字样的广告语,车轴承已经断裂,右后两排的车窗玻璃碎裂,周围市民及警方表示,两名死者是从这两个窗户里飞到车外,直至坠到西侧桥下。

  桥下河滩距离桥面约有15米的距离,两名女子躺在河滩上。警方证明,两人已当场死亡。

  另一辆速腾轿车已被警方拖离现场,交警说,事发后该车车身气囊打开,左前轮已脱离车身,车内两人受伤送院治疗。

  记者在现场看到,大桥西侧的护栏严重变形,事发后,“依维柯”车堵塞了桥上右侧两个车道,直至晚7时,警方拉走了“依维柯”车,堵塞近3小时的交通逐渐恢复。

  乘客讲述看建材归途遇车祸

  下午6时许,渭河大桥上车流依然拥堵,车祸后,部分闻讯赶来的家属站在桥下,无法面对眼前的一切。

  “她说,中午跟团去看装修材料,下午,人就没了……”家属很难接受眼前这一切。

  现场,一名男子说,昨日中午,他们参加了“中国原点新城”组织的跟团参观家具建材活动,车内有十余名乘客,下午回来途中遇到车祸。当时他突然听见碰撞声,然后车体猛烈旋转,周围能听见喊声,瞬间他失去了意识。当车停下来时,有多人受伤,过了一阵,他才知道车里右后两排的两名女乘客飞了出去。“刚才我们还聊天呢,转眼人就没了……”该男子吓得腿已无法站立,周围有人搀扶着他。

  现场,几名自称是“中国原点新城工作人员”的男子,安抚“依维柯”车上受伤乘客及家属,并派来车辆,护送该男子、其他轻伤者及家属前往医院治疗。他们告诉记者,当时,“依维柯”从北向南行驶,银白色轿车由南向北行驶,是银白色轿车从斜对面撞了过来,造成了此事故。

  现场,记者并没有见到速腾车的司机,附近路人说,司机已自行前往医院。

  警方调查当事司机已被控制

  昨晚,记者从高陵县公安局交警大队获悉,此次交通事故中,“依维柯”轿车内有乘客15名至17名,车内乘客未超载,双方系错车时发生车祸,此次交通事故共造成两人死亡,4人受轻伤。

  目前,双方当事司机已被警方控制,此事故仍在进一步调查中。 本报记者贾晨

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1陕西三位副省长增新分工 江泽林增商务与旅游工作
  2. 2河南永城“强奸少女案犯”配图被“张冠李戴”
  3. 3咸阳父亲脑溢血去世 9岁男孩带妹妹跪街边求葬父
  4. 4安康汉阴贫困县耗资千万元 为36人建豪华办公楼
  5. 5舌尖上的礼泉袁家村作坊 体验美食制作与文化
  6. 6公厕苍蝇标准成笑话 西安规定不超过3只
  7. 7男子身上仅剩3毛钱深夜遇劫 劫匪嫌他穷拉他入伙
  8. 8陕西公安厅副厅长发微博 邀请农民工吃饭谈疾苦
  9. 9600、215、611、K618路等34条线路适时增开区间车
  10. 10西安新增万套公租房 不超60平单位集体申请将优先

专题更多>>

怀孕7月孕妇遭强制引产

每个人心中都住着一个孩子,他们有最纯真的情怀和最纯洁的心灵,但他们却在社会大发展中…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>