仨90后劫杀的哥后驾车逃离 欲毁尸调车头将其撞死

http://sx.sina.com.cn  2012-06-14 07:44:08  来源:华商网-华商报字号: 【评论】

  凌晨营运时遭遇三名持刀歹徒,面对凶残歹徒,35岁的西安的哥王师傅曾苦苦哀求:“求求你们,要什么我给什么,我孩子才3岁,他还需要照顾,别杀我……”但他的哀求,没有唤醒三名歹徒的良知。看到王师傅半躺在马路上挣扎,3名歹徒掉过车头又撞上去……

  案发三天后,三名歹徒落网。目前,杨某、权某、张某3人因涉嫌抢劫罪、故意杀人罪被警方刑拘。

  男子脖颈处刀伤足以致命

  昨日上午,西安未央警方通报了“6·10的哥遭劫杀案”的情况。

  据介绍,6月10日凌晨0:57,在西安市欧亚三路某工地守夜的工人王某,听见工地外一阵争吵。一出工地,王某被眼前的一幕吓傻了:一辆出租车由西向东行驶,朝着一个半躺在地上的男子重重撞去,该男子被撞出10余米,一动不动了,肇事出租车停都没有停,逃离了现场。

  西安市公安局交警支队未央大队接到报警电话,赶到现场勘查。120急救人员也赶到现场,经诊断:被撞男子系重度颅脑损伤,已死亡。交警在勘验现场时,发现死亡男子的脖颈处有刀伤。交警分析,这可能系一起命案。案件随后被转至西安市公安局未央分局谭家派出所。

  法医印证该男子被撞前曾受四处刀伤,且失血过多,换句话说,即使后来不被撞,该男子也会因刀伤致死。未央警方随即抽调50余民警成立了专案组参与案件侦破。

  出租车监控系统拍下疑犯照片

  调查中,民警在欧亚三路东头,发现一辆被弃的出租车,车门、驾驶座等多处都有血迹。车前引擎盖被抛在一旁,已严重变形。根据车号,民警找到这辆出租车车主王师傅的电话,拨打过去,显示关机。10日凌晨5时许,民警找到王师傅家里。其妻证实,丈夫开夜班车。根据其妻提供的王师傅的照片,死者确系王师傅。根据对车内的勘查,民警发现,车内有剧烈打斗痕迹,最为明显的是,计价器被撞歪了,显示为载客状态,但该车的行驶轨迹显示,在出事前,该车一直是空驶状态。随后,警方查找车载监控的平台,居然发现几张照片。民警称,车载监控探头是在每次乘客上车、计价器开始计价的一瞬间,启动拍摄功能的。民警分析,这几张照片是在打斗过程中撞到计价器,无意中拍摄的。

  照片里显示,有三个男子在事发前出现在出事的出租车内。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1陕西三位副省长增新分工 江泽林增商务与旅游工作
  2. 2河南永城“强奸少女案犯”配图被“张冠李戴”
  3. 3咸阳父亲脑溢血去世 9岁男孩带妹妹跪街边求葬父
  4. 4安康汉阴贫困县耗资千万元 为36人建豪华办公楼
  5. 5舌尖上的礼泉袁家村作坊 体验美食制作与文化
  6. 6公厕苍蝇标准成笑话 西安规定不超过3只
  7. 7男子身上仅剩3毛钱深夜遇劫 劫匪嫌他穷拉他入伙
  8. 8陕西公安厅副厅长发微博 邀请农民工吃饭谈疾苦
  9. 9600、215、611、K618路等34条线路适时增开区间车
  10. 10西安新增万套公租房 不超60平单位集体申请将优先

专题更多>>

儿童劫快乐

每个人心中都住着一个孩子,他们有最纯真的情怀和最纯洁的心灵,但他们却在社会大发展中…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>