两小伙染有赌博恶习 高新足浴店内抢劫强奸

http://sx.sina.com.cn  2012-06-02 07:38:34  来源:西安新闻网-西安晚报字号: 【评论】

  本报讯 (记者 王涛) 赌博输了钱,两小伙竟抢劫强奸一洗脚妹。昨日,高新警方通报,两名嫌犯已被警方抓获并刑拘。  5月16日凌晨1时40分许,高新区沙井村一足浴店只剩下女孩小张一人。正在这时,店内进来两名男子。没等小张反应过来,两名男子就拿出刀并将她拉到店内一房间。接着,两名男子先后强行与小张发生了关系。事后,他们将受害人手脚捆住、嘴封住,并抢走一部手机和现金500元,抢夺银行卡一张并威逼小张说出密码。

  凌晨5时许,小张挣脱捆绑后,向公安高新分局白沙路派出所报警。经过多方调查,民警得知,在东郊一银行,嫌疑人从小张的银行卡内取走4000元现金。很快,警方锁定两名嫌疑人为铜川的王某和富平县的米某。

  5月17日,民警在东郊一民房内将嫌疑人王某抓获。随后又在西门附近将米某抓获。

  办案民警介绍,王某和米某均有赌博的恶习,赌博输钱后,两人就商议对沙井村的足浴店进行抢劫。目前,高新警方已将两名嫌疑人刑拘。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1陕西三位副省长增新分工 江泽林增商务与旅游工作
  2. 2河南永城“强奸少女案犯”配图被“张冠李戴”
  3. 3咸阳父亲脑溢血去世 9岁男孩带妹妹跪街边求葬父
  4. 4安康汉阴贫困县耗资千万元 为36人建豪华办公楼
  5. 5舌尖上的礼泉袁家村作坊 体验美食制作与文化
  6. 6公厕苍蝇标准成笑话 西安规定不超过3只
  7. 7男子身上仅剩3毛钱深夜遇劫 劫匪嫌他穷拉他入伙
  8. 8陕西公安厅副厅长发微博 邀请农民工吃饭谈疾苦
  9. 9600、215、611、K618路等34条线路适时增开区间车
  10. 10西安新增万套公租房 不超60平单位集体申请将优先

专题更多>>

谁欠青春一次毕业疯

大学四年,那是一段最美的人生旅程。眨眼,我们即将青春散场…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>