小伙带女友开房 没钱住店叫来两同伙去抢劫

http://sx.sina.com.cn  2012-05-30 07:34:40  来源:华商网-华商报字号: 【评论】

  本报讯(记者杨小刚实习记者李浩)“先把手机押这儿,我们出去弄点钱给你。”三个小青年在火车站接完朋友去住宿,一摸口袋分文没有,便准备出去“弄钱”,两小时后三人被抓,他们正在寻找抢劫目标。

  据公安莲湖分局北关派出所办案民警介绍,27日凌晨3时许,民警巡逻至辖区振华北路路口时,发现三个小青年形迹可疑。民警将三人控制住,当场从其中一人身上搜出一把匕首。经查,赵某、李某和冯某都是90后,都已辍学。26日晚,冯某的女朋友坐火车来西安,三人一起接站之后,在龙首村转悠了两个小时,然后来到郝家巷找住宿的地方。找到一个旅馆正欲付钱时,三人摸摸口袋身无分文,便对老板说:“先把手机押这,我们出去弄点钱给你。”随后走上大街去找寻抢劫目标,但三人害怕被抓,始终没胆量实施抢劫,就在此时被民警抓个正着。

  三人交代,他们已在西安城南作案4宗,他们一般都选择在后半夜下手,专门挑选女性或者单独一人作为目标,作案回去后将赃物平分,然后出去吃饭、溜冰、上网。目前一名同伙雷某正在潜逃,警方正全力缉捕。

  上述案件受害人尚未与警方联系。民警分析这帮歹徒可能还有其他案件尚未交代。他们希望受害人能速与警方联系。联系人张警官,电话13572593636。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1窥探西安各区域成本房价 曲江成本房价8050元/㎡
  2. 2西窑头化工车间爆炸落绿雨点 村民跪求厂方停产
  3. 3略阳县人大保安室两人深夜遇害 警方悬赏5万缉凶
  4. 465岁以上老人可办敬老证 70岁以上可领补贴
  5. 5咸阳交警执法送玫瑰 女司机羞羞答答接受处罚
  6. 6西安地铁1号线列车车厢曝光 颜色以蓝白为主
  7. 7西安楼市5月首周遭"冷遇" 11万套房只卖掉1355套
  8. 8赵乐际:五年后城乡居民收入比2011年翻一番
  9. 9顾客住店顺走客房内所有物品 大到水壶小到避孕套
  10. 10吊车自燃投保六万获赔485万 创下全省最高纪录

专题更多>>

谁欠青春一次毕业疯

大学四年,那是一段最美的人生旅程。眨眼,我们即将青春散场…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>