西安4男子夜闯酒店抢劫客人 打晕后浇醒接着打

http://sx.sina.com.cn  2012-05-04 07:39:28  来源:华商网-华商报字号: 【评论】

  华商网-华商报讯(记者 何杰)2日晚,白国兴在宾馆房间内遭到了4名男子的打劫,不仅被打得“面目全非”,而且全身的衣服也被逼着脱光,连出去报警都无法完成。

  房门被敲开先遭殴打后被抢劫

  2日晚8时50分,从汉中到西安进货的白国兴,入住东一路的滨江花园酒店,在前台寄存行李后,便外出吃饭、办事。晚9时40分左右,他回到宾馆,住到502房间。当晚11时左右,白国兴在房子里玩电脑游戏,听到有人敲隔壁的门,随后他的门就不停地被敲打。“我问是谁,外面说了一声我也没有听清楚。”他便起身将门打开了一条缝。

  刚把门打开,一名身穿绿T恤的男子闯了进来。“他啥话也没有说,用手卡住我的脖子,把我推进了卫生间。”白国兴说,男子让他把衣服全部脱掉,刚争辩两句,就遭到男子的拳打脚踢,“他跟我要钱,我说没有,他就又打。”

  在拳打脚踢下,平时血糖有些低的白国兴有些昏迷,“他用卫生间的凉水把我浇醒”。随后,房间里又进来3名男子,也动手打他,问他要钱,要银行卡,还逼问密码。

  白国兴将身上仅有的三百余元交了出来,遭到4名男子的嘲骂:“穷鬼,出来混啥呢?”随后,操着关中话的两名男子拿着白国兴的银行卡外出取款,在这期间,留在房间的两名男子把墙上的血迹冲洗了一遍,扬长而去。

  监控录像拍下四名男子影像

  光着身子的白国兴忍着疼痛,用浴巾裹在身上,爬出卫生间,用房间里的电话给前台打了电话,宾馆工作人员报警。白国兴被医院诊断为头皮裂伤、血肿。目前,公安新城分局中山门派出所介入调查。

  昨日上午,该酒店502房间卫生间地板上还留着血迹,床上的一条浴巾更是沾满了血迹。从酒店的监控录像上可以看到,四名男子是分两批进入酒店的。滨江花园酒店经理杨海峰说,酒店在夜间配有两名保安,一名保安在车场,另一名保安在楼层间来回巡逻,半小时一次,但由于白国兴是在卫生间内被打,保安没有听到里面的动静,酒店正在全力配合警方侦破此案,同时也正和客人协商解决此事。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1窥探西安各区域成本房价 曲江成本房价8050元/㎡
  2. 2西窑头化工车间爆炸落绿雨点 村民跪求厂方停产
  3. 3略阳县人大保安室两人深夜遇害 警方悬赏5万缉凶
  4. 465岁以上老人可办敬老证 70岁以上可领补贴
  5. 5咸阳交警执法送玫瑰 女司机羞羞答答接受处罚
  6. 6西安地铁1号线列车车厢曝光 颜色以蓝白为主
  7. 7西安楼市5月首周遭"冷遇" 11万套房只卖掉1355套
  8. 8赵乐际:五年后城乡居民收入比2011年翻一番
  9. 9顾客住店顺走客房内所有物品 大到水壶小到避孕套
  10. 10吊车自燃投保六万获赔485万 创下全省最高纪录

专题更多>>

谁欠青春一次毕业疯

大学四年,那是一段最美的人生旅程。眨眼,我们即将青春散场…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>