西安沣渭新区发生一抢劫案 受害人白色奥拓车被抢

http://sx.sina.com.cn  2012-04-27 07:00:14  来源:华商网-华商报字号: 【评论】

  华商网-华商报讯(记者宁军)20日晚,西安市沣渭新区斗门街办辖区发生一起抢劫案,受害人驾驶的白色奥拓车被抢。昨日记者了解到,警方已公开悬赏征集破案线索。

  21日早晨,斗门街办几名晨练者在沣河岸边锻炼时,突然发现附近荒草中有异常。几人报警后,民警立即展开侦查。昨日记者采访专案组时,警方证实是一起重大刑事案件。

  据专案组民警介绍,目前可以确认,该案中受害人的一辆车牌号为陕DYW628的白色奥拓快乐王子小轿车被抢。专案组公开悬赏:“凡是能向公安机关提供该车辆下落及涉案嫌疑人员等重要线索直接破获案件的,警方将给予举报人员3000元至5万元奖励,对举报人身份将严格保密。”据了解,该车车架号为:LS5G3AAF76B039712,发动机号为683D11749。警方联系人:王警官:18091811226;李警官:18091816782。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1窥探西安各区域成本房价 曲江成本房价8050元/㎡
  2. 2西窑头化工车间爆炸落绿雨点 村民跪求厂方停产
  3. 3略阳县人大保安室两人深夜遇害 警方悬赏5万缉凶
  4. 465岁以上老人可办敬老证 70岁以上可领补贴
  5. 5咸阳交警执法送玫瑰 女司机羞羞答答接受处罚
  6. 6西安地铁1号线列车车厢曝光 颜色以蓝白为主
  7. 7西安楼市5月首周遭"冷遇" 11万套房只卖掉1355套
  8. 8赵乐际:五年后城乡居民收入比2011年翻一番
  9. 9顾客住店顺走客房内所有物品 大到水壶小到避孕套
  10. 10吊车自燃投保六万获赔485万 创下全省最高纪录

专题更多>>

谁欠青春一次毕业疯

大学四年,那是一段最美的人生旅程。眨眼,我们即将青春散场…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>