查考研成绩政治-1分追踪 考生分数找到为64分

http://sx.sina.com.cn  2012-03-02 07:31:12  来源:华商网-华商报字号: 【评论】

  新闻回顾:学生考研政治成绩-1分 西安体院称缺考或丢试卷

  本报讯 (记者赵瑞利)昨日,本报A12版报道了山东一考生小潘考研政治成绩为-1分,2月29日晚7时许,该考生接到报考院校西安体育学院的电话通知,他的分数找到了,是64分。得知这个消息,小潘很欣慰,他说:“我挺满意的,他们的工作效率很高。”

  2月29日晚7时许,小潘接到西安体育学院的电话通知:“你的分数找到了,是64分,已经登录到网上了。”听到这个好消息,小潘很开心,连连感谢。随后就上网查询,果然,成绩从-1已经变成了64分。小潘说,他很感谢学校老师尽心尽力地帮他找成绩,现在他的总分为344分,进复试很有希望。

  昨日,省招办新闻发言人郝春怀介绍,教育部对此事非常重视,招办及时组织了专家找到该考生的试题袋,发现他的试题袋被标记为缺考。在现场录像的监督下拆开试题,考生确实答了题,经过现场阅卷后得出考分为64分。郝春怀说,此次事件和考生也有一定关系,因为试题袋上的考试信息他没有填写,而试题要从山东寄往西安阅卷,在这个过程中可能有人因此为其标记为缺考,目前此事还在做进一步调查。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博

新闻排行榜

  1. 1市政府领导平均年龄不到50岁 最年轻女副市长44岁
  2. 2市场现天价香烟一条5600元 买者大多都是送礼的
  3. 3西安北至郑州往返两对4趟高铁动车组列车3月份停运
  4. 4甩干羽绒服时洗衣机发生爆炸 专家解释四原因
  5. 5西安住宅销量连续4周上涨 首次房贷将获政策支持
  6. 6西安阴霾天气持续 29日陕西大部地区将迎来降雨
  7. 7驾校学员练车撞亡1人 律师:教练与驾校需担责
  8. 8榆林最美母女感动网友 孩子相陪母亲称无奈之举
  9. 9葱花饼大娘离开西安 西外学生发微博送祝福
  10. 10旬阳面包车坠江续:家属被签永不反悔协议

专题更多>>

陕西E周新闻刊

中学老师万言信解读教育弊端;西安开通微型公交;占领男厕的行为艺术将在西安上演;王双娃被执行死刑……[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>