小伙为女友出头刺死其前男友 7名嫌疑人被刑拘

http://sx.sina.com.cn  2011-12-23 07:03:33  来源:三秦都市报字号: 【评论】
小伙为女友出头刺死其前男友 7名嫌疑人已被刑拘。小伙为女友出头刺死其前男友 7名嫌疑人已被刑拘。

  本报讯 (记者张亮朱娜实习生张永宁)火锅店两位服务员刚确立男女朋友关系一周时间,幸福就戛然而止。因17岁女友与“前男友”存在感情纠葛,23岁“现男友”纠集一帮同事,在12月20日夜幕中,将“前男友”捅死。

  “我以前干啥事很容易后悔,唯独这件事一点不后悔。”昨日上午,在西安市莲湖区看守所,因涉嫌故意伤害致死被警方刑事拘留的“现男友”李勇刚,面对媒体镜头回顾自己捅死“情敌”一事,表情坚定,声音高亢。记者问他不后悔的原因,他努力镇定声音说:“不为啥。”

  本月中旬,经朋友介绍,李勇刚认识了在丰禾路一家火锅店当服务员的小潘,两人很快坠入爱河。后来,小潘把李勇刚介绍到火锅店当传菜员,他们认为,幸福的小日子开始了。不过,李勇刚很快发现,一名男子经常打电话骚扰小潘,两人还经常在电话里对骂。经打探,电话里的男子原来是小潘前男友小张。

  一次,小张又给小潘打骚扰电话,李勇刚按捺不住火气,抢过电话与小张对骂。李勇刚决定,教训一下这个小张。12月18日,李勇刚和女友小潘商量,叫几个同事打小张一顿,以解心头之恨。于是小潘电话约小张出来,但当晚小张并未赴约。12月20日22时许,小潘又通过小张弟弟,以说和为由,将小张约至丰禾路菜市场见面。见面后,小潘和闺蜜小党很快又因言语不和与小张发生口角,继而发生推搡。脾气刚烈的小党随即跑回家中取砍刀。

  李勇刚见小潘受了欺负,便冲上前去用随身携带的弹簧刀将小张捅倒在地。此时,小党手持砍刀从菜市场出来,走到受伤的小张身前,踢了他几脚。但此时的小张没有丝毫反应。几人感觉出事了,便招呼其他同事逃离现场。小张经120抢救无效当场死亡。12月21日凌晨,西安公安莲湖分局红庙坡派出所很快抓获包括小潘、小党在内的6名嫌疑人。当天11时30分,又在电子正街某网吧将主犯李勇刚抓获。7人对自己的犯罪事实供认不讳,目前,他们均因涉嫌故意伤害致死或包庇罪被警方刑拘。昨日在看守所,小潘说后悔认识李勇刚:“他做事太冲动了,不计后果,就算心里后悔,嘴上也说不后悔……”

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博

新闻排行榜

  1. 1盗窃团伙疯狂作案切磋技艺 放风用对讲机联络
  2. 2子洲出土商代晚期青铜器 疑墓葬所出饮酒器居多
  3. 3涉嫌行贿2.6万元 浐灞主教练高洪波也陷赌球漩涡
  4. 4药庆卫公布与张显电话录音 张显称其行为很无耻
  5. 5冬季吃柚子祛火有讲究 选购有诀窍
  6. 6欢乐过圣诞 自制圣诞传统饮料蛋奶酒
  7. 7尚雯婕登时尚杂志再展夸张造型
  8. 8汤唯闫妮林鹏《Vogue》演绎时装电影梦
  9. 9穿越千年风雨沧桑的彬县大佛寺
  10. 10走遍拉美 饱览加勒比海无限风光

专题更多>>

邮储世园年 感恩三秦行

12月11日晚8点,由中国邮政储蓄银行陕西省分行主办,榆林市分行承办的“邮储世园年 感恩三秦行”…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>