男子纠缠前女友 现任男友带人持刀刺死情敌

http://sx.sina.com.cn  2011-12-22 07:18:39  来源:华商网-华商报字号: 【评论】

  本报讯 (记者杨小刚卿荣波)“太恐怖了!”21日零时许,梁先生经过西安丰禾路一桌球会所门口时,看见一男子拿着刀正在向另外一男子身上刺,被刺男子很快就倒在血泊中。随后警方赶到,对现场进行了封锁。

  凌晨1时许,记者赶到现场时,一名20多岁的男子躺在街道上,满身血渍,法医已经确定其死亡。由于事发时,丰禾路这一块刚好停电,记者未能进入该桌球会所。截至凌晨2时许,莲湖警方还在对此事进行走访调查。昨日下午,据办案民警称,截至昨日下午,警方已抓获7名疑犯。

  据了解,死者系杨凌人,在丰禾路附近一鱼庄打工,今年23岁。死者与前女友分手后,得知前女友与渭南一男子恋爱,便经常打电话找前女友。在电话里,二人说得不太好,昨日凌晨,前女友带着新交的男友及男友几个朋友一起赶到丰禾路案发地“谈事情”,没想到现男友去之前身上就带着刀。打斗中,现男友掏出刀子,捅向情敌,导致对方当场死亡。

  目前,7个疑犯正在接受莲湖警方进一步审讯,此案的具体情况警方也正在调查之中。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博

新闻排行榜

  1. 1地铁平安夜钟楼站不停靠
  2. 2别墅群烂尾十年 网友戏称是鬼城
  3. 3西安品牌房每平米降200至300元
  4. 4寒假学生团体票开始发售
  5. 5饺子的花样包法
  6. 6浪漫圣诞西安约会餐厅盘点
  7. 7树林里的性感派对
  8. 8汤唯闫妮演绎时装电影梦
  9. 9奔波珠三角 悠游南丹山
  10. 10彬县大佛寺:穿越千年风雨

专题更多>>

邮储世园年 感恩三秦行

12月11日晚8点,由中国邮政储蓄银行陕西省分行主办,榆林市分行承办的“邮储世园年 感恩三秦行”…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>