西安光华路现“逍遥车”

http://www.sina.com.cn  2011-11-01 08:14:30  来源:华商网-华商报
昨日下午,西安光华路上,一辆造型奇特的电动车赚足了路人的眼球。一男一女坐在车中,随着车子的前行坐椅微微摇摆,车子拐弯、掉头都显得很轻松!   昨日下午西安光华路上,一辆造型奇特的电动车赚足了路人的眼球。一男一女坐在车中,随着车子的前行坐椅微微摇摆,车子拐弯、掉头都显得很轻松!
昨日下午,西安光华路上,一辆造型奇特的电动车赚足了路人的眼球。一男一女坐在车中,随着车子的前行坐椅微微摇摆,车子拐弯、掉头都显得很轻松!  
 昨日下午,西安光华路上,一辆造型奇特的电动车赚足了路人的眼球。一男一女坐在车中,随着车子的前行坐椅微微摇摆,车子拐弯、掉头都显得很轻松!  昨日下午西安光华路上,一辆造型奇特的电动车赚足了路人的眼球。
    昨日下午,西安光华路上,一辆造型奇特的电动车赚足了路人的眼球。一男一女坐在车中,随着车子的前行坐椅微微摇摆,车子拐弯、掉头都显得很轻松!

  据驾驶这辆车的栾先生讲,这辆电动车有一个惬意的名字叫 “逍遥车”,是他和3个朋友用一年多时间发明的,目前已取得了国家专利。

  车体重约150公斤,由两个电机驱动,可供两人乘坐,驾驶动作可由设在中间的中控杆完成,最高时速可达每小时8公里,一次充电可连续行驶7小时,能360度原地掉头,能上30度的坡。

  昨日,他们开车出来给车身上制作车贴,没想到引起了很多人的关注。栾先生也承认,该车目前还不能上路,不过作为一种游乐器械在空旷的场所可以供人玩。本报记者 宁峰 摄影报道

分享到:

新闻排行榜

  1. 1微博网友晒各地雷人路名
  2. 2漫画《我不是怀念大学》走红
  3. 3夜市喝醉酒女孩遭轮奸
  4. 4陕西居民取暖费补贴提高
  5. 5肯德基鸡肉饮品年内再涨价
  6. 6秋日最充满童趣的消食小吃
  7. 711月11日iPhone 4S香港发售
  8. 8女人必知:三种情绪男人易出轨
  9. 9徜徉金丝峡 醉在奇山异水间
  10. 10青木川:秦岭深处的宁静小镇

专题更多>>

秋冬换季古城时尚不打烊

霜降刚过,我省气温明显下降,陕北最低气温已降到0度,榆林、延安两市已作好供暖准备。今年冬天来的……[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说