夜市喝醉酒女孩遭到轮奸 轮奸女孩两嫌疑人被拘

http://www.sina.com.cn  2011-11-01 07:14:29  来源:三秦都市报

  本报讯 (记者晁阳实习生姚瑶)在迪吧邂逅仅仅7天时间后,嫌疑人就约女孩一起出来喝酒聊天。凌晨时分,喝多了的女孩在回家途中感觉头晕,就打电话给嫌疑人吴亮,让他送自己回家。然而,嫌疑人却和他的同伙将喝醉女孩送到酒店,并在轮奸女孩后,掩盖轮奸现场。近日,两名涉嫌轮奸受害人的嫌疑人被公安新城警方刑拘。10月19日22时许,嫌疑人吴亮(化名)在西安市某迪吧和同来迪吧娱乐的受害人苗晓雪(化名)相识,吴亮便约苗晓雪一起喝酒,几杯酒下肚后,双方都感觉聊得来,随后给对方留下电话号码。10月26日晚,吴亮和朋友小立(化名)在万年路闲玩,到深夜11点的时候,他觉得两个大男人在街上逛来逛去没意思,就想起一周前在迪厅认识的苗晓雪,拨通苗晓雪电话后,她说自己正在外面跟朋友吃饭,吴亮就对她说:“把你朋友叫上一起过来吃烤肉吧,我请客。”半小时后,苗晓雪和她两位女同学一起来了,当晚5个人共喝了15瓶啤酒,苗晓雪一人就喝了5瓶。次日凌晨一点多,苗晓雪感觉喝多了就和朋友一起回家。

  在胡家庙十字和朋友分别后,苗晓雪感觉头晕,随即在附近一个网吧借上网醒酒,最后感觉实在难受,就给吴亮打电话说她喝醉了,在某网吧。看见苗晓雪几乎不省人事,吴亮和小立将苗晓雪带到一酒店,两人趁苗晓雪醉酒将其轮奸。

  怕事情败露,轮奸完后,二人又将苗晓雪的衣服重新穿好,并和苗晓雪的床调换了位置。“想着她(苗晓雪)酒后什么都不知道,况且我们事后也给她穿好了衣服调换了床位,没有想到还是被她识破真相,早知道这样就不该犯这样的低级错误。”昨日下午,嫌疑人吴亮在接受记者采访时沮丧地说。10月27日早8点,感觉身体不适的苗晓雪立即向胡家庙派出所报案,经突审,两人对轮奸苗晓雪一事供认不讳。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1微博网友晒各地雷人路名
  2. 2西安商贸旅游学院门口现通缉令
  3. 3夜市喝醉酒女孩遭轮奸
  4. 4神州八号发射成功
  5. 5肯德基鸡肉饮品年内再涨价
  6. 6网络疯传十大养生窍门
  7. 7万圣节百变狂欢 炫魔法发型
  8. 8女人必知:三种情绪男人易出轨
  9. 9徜徉金丝峡 醉在奇山异水间
  10. 10寻找赫连勃勃的榆林统万城

专题更多>>

秋冬换季古城时尚不打烊

霜降刚过,我省气温明显下降,陕北最低气温已降到0度,榆林、延安两市已作好供暖准备。今年冬天来的……[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说