西安城北开元路昨晚发生命案 男青年被捅身亡

http://www.sina.com.cn  2011-10-31 07:27:46  来源:华商网-华商报

  本报讯(记者 周沐辉) 昨晚7时30分左右,西安城北开元路发生命案,一男青年被捅身亡。

  开元路位于凤城一路与北二环之间,在未央路东边。昨晚8时45分,现场躺的几个人已被送往医院,路边东侧100多米的路上,都有搏斗痕迹:几只鞋、一条裤子散落路边,一摊血迹,一把小刀扔在路上……6名民警正勘察现场,但拒绝透露案情。“大概是7点半,5个人在路边一家饭馆吃饭,都是不到20岁的小伙子。”目击者说,“其中一人先出了门,另外4人好像在结账。不知道怎么回事,出门小伙突然一边呼叫同伴,一边追赶片刻前从他身边过去的6名男青年,结果被捅倒,小伙送到医院就没抢救过来。而随后赶来的小伙同伴与6名男青年中的几个也发生了打斗……后来,路边就躺了五六个人”。

  目前公安经开分局已介入调查。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1明年西安建300个蔬菜直销店
  2. 2西安商贸旅游学院门口现通缉令
  3. 3电视塔黑车盛行 坐车赠矿泉水
  4. 4汉中女警跳楼身亡 死因未明
  5. 5肯德基鸡肉饮品年内再涨价
  6. 6网络疯传十大养生窍门
  7. 7万圣节百变狂欢 炫魔法发型
  8. 82011男人节 演绎秋冬男士时尚
  9. 9徜徉商洛山水 寻找秦岭记忆
  10. 10寻找赫连勃勃的榆林统万城

专题更多>>

秋冬换季古城时尚不打烊

霜降刚过,我省气温明显下降,陕北最低气温已降到0度,榆林、延安两市已作好供暖准备。今年冬天来的……[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说