渣土车太疯狂撞断树冲进房 疑为车速太快

来源:三秦都市报 2011-09-22 08:07:56
图为事故现场。实习记者葛兰摄图为事故现场。实习记者葛兰摄

  本报讯(记者 陈宛辛)昨日凌晨4时,在西安长安区祥峪十字附近,一辆渣土车拐弯时翻下坡道,撞断一棵老槐树并冲进一间民房内,所幸房内无人,渣土车司机受了轻伤。

  凌晨四点,一辆崭新的渣土车拐弯时,不慎“打滚”冲进了长安区一间临街民房内,一棵老槐树不幸“遇难”。周围的村民告诉记者,几年间,此处已经多次发生侧翻,而拐弯处却一直没有设立警示标志。9月21日早上9时许,记者赶到位于长安区祥裕十字附近村道的一处拐角,坡下停着一辆“面部扭曲”的橙色渣土车,一棵被拦腰折断的老槐树横架在车顶上,落了一地断枝。驾驶室已经完全凹陷进去,整个车身也有多处擦痕。在主驾驶车门下方,还放着男女两只运动鞋,前后两处车牌均被人刻意用毛巾挡住。

  通过一段下坡路行至一处泥泞空地,发现车尾的一半已经陷在坡下的民房内,弯腰钻进房内,除了一个土炕就是一地的碎砖,在事故现场,并未看见司机的身影。

  “幸亏是前两天下雨,租我房子的老汉还没来得及搬进来,否则就出事咧。”站在民房旁土坡上的房东此时正在等待保险公司工作人员的到来,他一脸无奈地告诉记者,被渣土车撞坏的是他家的房子,原本已经租赁给一位独居老人,但由于雨天关系人还没住进来。

  据几个当地村民说,这辆渣土车是新车,车上并未拉渣土,9月21日凌晨4时由东向西行驶,在通过此处的弯道时,不慎在坡上向右侧翻,滚进北边坡下的民房中。而司机去了哪里,车上是否还有人,所有人都表示不知道,只有一位自称是司机朋友的男子一直拿着电话守在车前,他告诉记者,司机只是受了点伤,被送到了医院,具体在哪里他也不清楚,但交警已经到过现场。

  村民指着拐弯处告诉记者,这处弯道,近年就曾发生过类似的事故,很多人认为频频在同一处弯道发生车祸是因为这里没有设立警示标志,才导致司机大意从而引起侧翻;但也有部分村民认为,在村道行驶,本就应将车速放在30公里以下的速度,如果不是车速较快,也不会发生类似的事故。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1绥德县4女生连续3晚殴打8岁女同学
  2. 2西安城中村公开买卖电视棒可看色情片
  3. 3多地相继爆出地沟油事件
  4. 411种情况下的人最好别吃辣
  5. 5如何正确摄取补充男性营养的物质
  6. 6陕西这些面粉食用油不合格
  7. 79.24西安微博快跑达人火热征集
  8. 8明星性感大片惊爆你的眼球
  9. 9黄陵戎人墓群周边被发现还有50多座战国秦人墓
  10. 10西安假日旅游如遇恶劣天气将坚决关闭山岳景区

专题更多>>

暴雨来袭 陕西各地灾情不断

9月4日以来陕西受连续降水影响10市1区全部受灾,受灾范围之广,受灾人群之众百年罕见。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说