新疆轮台县发生5.4级地震 尚未接到人员伤亡报告

http://sx.sina.com.cn  2012-06-15 10:20:58  来源:新华网字号: 【评论】

  新华网乌鲁木齐6月15日电(记者毛咏)15日5时51分,新疆轮台县发生5.4级地震。记者从当地党委了解到,此次地震震中位于山区,尚未接到人员伤亡报告。

  新疆巴音郭楞蒙古自治州地震局的监测结果显示,当日凌晨5时51分30秒,轮台县境内发生5.4级地震,震中位置为北纬42.2°,东经84.2°,震源深度20公里。

  地震发生时,轮台县居民震感强烈,邻近的库尔勒市、焉耆县、和静县有明显震感。此外,乌鲁木齐、石河子等地也震感明显,部分居民被剧烈的晃动惊醒。

  记者从轮台县党委了解到,此次地震震中在海拔2500米左右的山区,截至目前当地尚未接到人员伤亡报告,房屋等财产损失正在统计中。

  轮台县地处天山南麓、塔里木盆地北缘,县城距乌鲁木齐公路里程约600多公里。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1陕西三位副省长增新分工 江泽林增商务与旅游工作
  2. 2河南永城“强奸少女案犯”配图被“张冠李戴”
  3. 3咸阳父亲脑溢血去世 9岁男孩带妹妹跪街边求葬父
  4. 4安康汉阴贫困县耗资千万元 为36人建豪华办公楼
  5. 5舌尖上的礼泉袁家村作坊 体验美食制作与文化
  6. 6公厕苍蝇标准成笑话 西安规定不超过3只
  7. 7男子身上仅剩3毛钱深夜遇劫 劫匪嫌他穷拉他入伙
  8. 8陕西公安厅副厅长发微博 邀请农民工吃饭谈疾苦
  9. 9600、215、611、K618路等34条线路适时增开区间车
  10. 10西安新增万套公租房 不超60平单位集体申请将优先

专题更多>>

怀孕7月孕妇遭强制引产

每个人心中都住着一个孩子,他们有最纯真的情怀和最纯洁的心灵,但他们却在社会大发展中…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>