美国要求俄罗斯停止向叙利亚提供武器

http://sx.sina.com.cn  2012-06-13 14:34:19  来源:新华网字号: 【评论】

  新华网华盛顿6月12日电(记者 支林飞 冉维)美国国务卿希拉里·克林顿12日说,美国已经直接与俄罗斯交涉,要求俄停止向叙利亚提供武器。

  希拉里·克林顿在与以色列总统佩雷斯共同出席布鲁金斯研究所举办的一次研讨会时称,俄罗斯可能正向叙利亚提供攻击直升机,此举将导致叙利亚冲突“急剧升级”。

  美国务院发言人纽兰在当天吹风会上也称,美方数月来一直敦促俄罗斯中断与叙政府的军事关系,但俄方说其军援不会被用来对付叙平民。

  自叙利亚国内局势去年出现动荡以来,美俄两国的立场一直存在严重分歧,俄反对以美国为首的西方军事干预叙国内局势。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1陕西三位副省长增新分工 江泽林增商务与旅游工作
  2. 2河南永城“强奸少女案犯”配图被“张冠李戴”
  3. 3咸阳父亲脑溢血去世 9岁男孩带妹妹跪街边求葬父
  4. 4安康汉阴贫困县耗资千万元 为36人建豪华办公楼
  5. 5舌尖上的礼泉袁家村作坊 体验美食制作与文化
  6. 6公厕苍蝇标准成笑话 西安规定不超过3只
  7. 7男子身上仅剩3毛钱深夜遇劫 劫匪嫌他穷拉他入伙
  8. 8陕西公安厅副厅长发微博 邀请农民工吃饭谈疾苦
  9. 9600、215、611、K618路等34条线路适时增开区间车
  10. 10西安新增万套公租房 不超60平单位集体申请将优先

专题更多>>

儿童劫快乐

每个人心中都住着一个孩子,他们有最纯真的情怀和最纯洁的心灵,但他们却在社会大发展中…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>