男子因工资纠纷被打死 二百人聚集街道办求公道

http://sx.sina.com.cn  2012-05-29 08:03:56  来源:今日早报字号: 【评论】

  部分人员冲击街道办公大院 本报记者 解亮

  早报讯 据瑞安宣传部门通报,5月28日上午,瑞安仙降发生一起聚集事件,部分聚集人员情绪激动,冲击街道办公大院,造成办公楼部分窗户玻璃、汽车受损,引起周边数百群众围观。

  据通报,5月12日晚,湖南籍务工人员杨志(男,20岁)因工资结算纠纷和某加工点负责人徐启寅(男,39岁)在仙降街道四甲村发生扭打,杨志头部重伤。案件发生后,该市公安机关立即赶赴现场开展现场勘查、伤者抢救、设卡缉捕等系列工作。犯罪嫌疑人徐启寅已于5月14日到公安机关投案自首,5月15日被依法刑事拘留。

  5月26日,受害人杨志在瑞安市人民医院抢救无效死亡。5月27日,仙降街道召集死者家属就杨志伤亡赔偿等事宜进行调解,未达成一致,并商定于5月28日上午死者家属派5名代表到仙降街道办事处继续协商。

  5月28日上午,死者家属及部分同乡人员约200余人聚集在仙降街道办事处,要求政府部门严惩凶手,做好死者善后赔偿工作。部分聚集人员情绪激动,冲击街道办公大院,造成办公楼部分窗户玻璃、汽车受损,引起周边数百群众围观。

  该事引起了瑞安市委、市政府领导的高度重视,立即组织相关部门在现场开展劝导工作。目前,聚集及围观人员已经散去,相关处置工作还在进行中。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1窥探西安各区域成本房价 曲江成本房价8050元/㎡
  2. 2西窑头化工车间爆炸落绿雨点 村民跪求厂方停产
  3. 3略阳县人大保安室两人深夜遇害 警方悬赏5万缉凶
  4. 465岁以上老人可办敬老证 70岁以上可领补贴
  5. 5咸阳交警执法送玫瑰 女司机羞羞答答接受处罚
  6. 6西安地铁1号线列车车厢曝光 颜色以蓝白为主
  7. 7西安楼市5月首周遭"冷遇" 11万套房只卖掉1355套
  8. 8赵乐际:五年后城乡居民收入比2011年翻一番
  9. 9顾客住店顺走客房内所有物品 大到水壶小到避孕套
  10. 10吊车自燃投保六万获赔485万 创下全省最高纪录

专题更多>>

谁欠青春一次毕业疯

大学四年,那是一段最美的人生旅程。眨眼,我们即将青春散场…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>