河南永城“强奸少女案犯”配图被“张冠李戴”

http://sx.sina.com.cn  2012-05-28 15:07:07  来源:新华网陕西频道字号: 【评论】
网传图片网传图片

  相关新闻:河南永城官员涉嫌强奸十余名未成年少女被刑拘

  陕西省华阴市委宣传部28日发布《关于华阴市委副书记李新功同志被误认为河南永城市涉嫌强奸少女案犯李新功的说明》,称近日部分媒体和网站配发的涉嫌强奸案犯“李新功”照片被“张冠李戴”,误配发了华阴市市委副书记李新功的工作照。

  以下为说明全文:

  2012年5月26日21时整,河南永城市委外宣办在其官方网站永城市门户网上公告原永城市委办公室副主任李新功强奸10余名少女被刑拘的信息。此后,部分媒体转发此条信息,但其所配发图片均非河南永城涉案李新功,而是我市市委副书记李新功,此事件纯属张冠李戴。

  事件发生后,我市外宣办通过各方努力联系相关网站、电视台和报刊,截止目前收效甚微,且转帖覆盖面不断扩大,已给我市和李新功同志造成极为恶劣的影响。

  华阴市委李新功副书记基本情况

  李新功,男,1968年6月生,1991年7月至1997年12月蒲城县政府办政策研究员;1997年12月至2002年12月分别担任蒲城县党睦镇、永丰镇镇长;2002年12月至2011年9月分别在大荔县、蒲城县担任县委常委、政法委书记;2011年9月至今担任华阴市委副书记。

  华阴市委外宣办  

  2012年5月28日

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1窥探西安各区域成本房价 曲江成本房价8050元/㎡
  2. 2西窑头化工车间爆炸落绿雨点 村民跪求厂方停产
  3. 3略阳县人大保安室两人深夜遇害 警方悬赏5万缉凶
  4. 465岁以上老人可办敬老证 70岁以上可领补贴
  5. 5咸阳交警执法送玫瑰 女司机羞羞答答接受处罚
  6. 6西安地铁1号线列车车厢曝光 颜色以蓝白为主
  7. 7西安楼市5月首周遭"冷遇" 11万套房只卖掉1355套
  8. 8赵乐际:五年后城乡居民收入比2011年翻一番
  9. 9顾客住店顺走客房内所有物品 大到水壶小到避孕套
  10. 10吊车自燃投保六万获赔485万 创下全省最高纪录

专题更多>>

谁欠青春一次毕业疯

大学四年,那是一段最美的人生旅程。眨眼,我们即将青春散场…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>