浙江女学生水果刀刺死校友 被抓时称想找个垫背

http://sx.sina.com.cn  2012-04-07 09:52:54  来源:都市快报字号: 【评论】

  昨天中午12点多,网友shaogaofei0922在嘉兴19楼发了帖子“嘉兴学院发生杀人事件”,引来3万多次的点击率,此后该帖被网友在微博上广为转发。

  “上午11点左右,女生宿舍B座607一女生惨叫‘不要啊,不要’!接着听见乒乒乓乓的打斗声,渐渐地没有了声音……十分钟后保安赶到,说什么报警,死了什么的,之后多名男生冲上楼。紧接着110赶到,勘察现场,校医室的人也来急救,最后120来了,将到处是血的女生抬走,2名警察将一女生(犯罪嫌疑人)架走……”

  记者核实:

  昨天,记者从嘉兴警方证实了这件事。

  事情发生在嘉兴学院梁林校区(也叫嘉兴医学院)内的女生寝室。时间是昨天中午11点左右,临近午饭时间。

  行凶的是该校大三女生,东北人,和被刺的女生并不是同系同班。

  被刺伤的女生被送到医院时,身中十多刀,全身是血,已经没有呼吸,经医院抢救,最后还是不幸去世。该女生是辽宁人,大四,22岁左右。

  “被刺的是躺着中枪的”。据知情者说,行刺的女生中午时分,找到事发的寝室,她要找另一个女生,但要找的人不在,后来与被刺的女生不知为何相互争了几句,行刺的女生就突然从包里掏出一把水果刀刺了过去……

  那个女生躲不开,被刺中,尖叫起来,声音很响,当时在楼梯和其他寝室的同学听到后,就奔过来,可被刺女生已倒下,身中多刀。

  闻讯而来的同学将行刺的女生堵在房间里,但她并不慌乱,有人看到,她拿出一块毛巾把那把沾血的水果刀擦了擦,放进包里。

  警察上楼带走她时,从她包里搜出三把水果刀。

  记者了解到,行刺的女生是2008级学生,本来今年应该读大四了,但入学后休学了一年,所以今年才读大三。她复读后,一直由妈妈陪读照顾她。

  有一种说法是这个女生有类似忧郁症的精神困扰问题。在休学前,一直暗恋一个男生。复读后,对男生还是念念不忘,但男生有女友了,她昨天中午本来是要去找那个男生的女友谈谈的,但她不在寝室。

  警方说,行刺的女生被带走时,说:“我很纠结,找个垫背的也好的。”

  案子还在进一步调查中。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1窥探西安各区域成本房价 曲江成本房价8050元/㎡
  2. 2西窑头化工车间爆炸落绿雨点 村民跪求厂方停产
  3. 3略阳县人大保安室两人深夜遇害 警方悬赏5万缉凶
  4. 465岁以上老人可办敬老证 70岁以上可领补贴
  5. 5咸阳交警执法送玫瑰 女司机羞羞答答接受处罚
  6. 6西安地铁1号线列车车厢曝光 颜色以蓝白为主
  7. 7西安楼市5月首周遭"冷遇" 11万套房只卖掉1355套
  8. 8赵乐际:五年后城乡居民收入比2011年翻一番
  9. 9顾客住店顺走客房内所有物品 大到水壶小到避孕套
  10. 10吊车自燃投保六万获赔485万 创下全省最高纪录

专题更多>>

谁欠青春一次毕业疯

大学四年,那是一段最美的人生旅程。眨眼,我们即将青春散场…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>