逾300韩国人在中国大使馆外示威 抗议海警被刺死

http://sx.sina.com.cn  2011-12-14 08:47:53  来源:人民网字号:
保守团体打出的标语保守团体打出的标语
韩国保守团体在驻韩中国大使馆前示威 与警方发生冲突韩国保守团体在驻韩中国大使馆前示威 与警方发生冲突
一名30多岁的韩国男子开车撞击警方车辆一名30多岁的韩国男子开车撞击警方车辆

  据韩联社、“NEWSIS”新闻网、“MONEYTODAY”新闻网等韩国媒体消息,针对一名韩国海警特攻队员日前被中方船员刺死一案,韩国一些“保守团体”当地时间13日下午在中国驻韩大使馆前举行示威。

  报道称,“LightKorea”、“大韩民国在乡京友会”等团体300多人13日下午2时许在位于首尔钟路区的中国大使馆前集会示威,谴责“中方船员杀害韩国海警”,并要求中国“立刻道歉”。

  报道还称,在示威人群中,有人主张韩国政府以“军事手段”强硬应对中国渔民;有人称“中国政府必须向殉职警员补偿,并立刻道歉”;还有人称“若中国政府不道歉,将在全韩国境内发起抵制中国产品。”

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博

新闻排行榜

  1. 1西工大15元可洗鸳鸯浴
  2. 214日晚有双子座流星雨
  3. 3陕1373辆公车初步认定违规
  4. 4蓝田一流浪汉被冻死
  5. 5蘑菇不为人知的五大好处
  6. 6专家总结的果蔬清洗方法
  7. 7范冰冰时尚封面大片赏析
  8. 8豹纹皮草争做气场女王
  9. 9去最有故事的地方旅行
  10. 10踏雪寻欢 知名滑雪地推荐

专题更多>>

夺命渣土车

由于超速、闯红灯、逆行、冒尖运输等频频发生交通事故,渣土车成了城市管理的顽疾,今年前十个月死亡46人…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说