太白山高山美景。太白山高山美景。

  西部网宝鸡讯(记者 鲁鹏飞)3月11日,记者从宝鸡市文化和旅游局了解到,为提振旅游市场信心,激发旅游市场活力,吸引全国各地的游客来宝鸡旅游观光休闲。宝鸡市太白山景区、关山草原景区、大水川景区、九龙山景区、灵宝峡景区、炎帝影视基地、大唐秦王陵景区、野河山景区、炎帝陵景区推出自景区恢复运营之日起至4月25日前对全国游客免门票参观政策,红河谷景区对陕西省内游客免门票参观政策。这是继宝鸡市所有27家收费景区年内向全国医护人员实行免票参观之后又一重磅举措。

关山草原。关山草原。

  近期,按照《陕西省室外开放式A级旅游景区有序恢复开放工作指南》和《宝鸡市旅游景区新冠肺炎疫情防护指南》,宝鸡市积极推进A级景区有序开放,加强景区防疫工作和公共卫生管理,在疫情防控期间实行测体温、戴口罩、景区限流等防疫措施,努力为广大游客营造一个卫生、安全、健康、舒心的旅游环境。热忱欢迎全国人民“游宝鸡、赏山水、知古今、品美食”。春暖花开,相约宝鸡!