女子酒驾致4死7伤续 称对面车灯晃眼致视线模糊

http://sx.sina.com.cn  2012-06-20 07:57:23  来源:华商网-华商报字号: 【评论】

  新闻回顾:汉中一女子醉后驾驶 车辆冲上人行道致4死7伤

  本报汉中讯(记者陈梅)6月17日晚9时15分,汉中市虎桥路新体育场附近,一女子醉驾导致车辆冲上人行道,造成4死7伤。19日,肇事女司机孙亚丽被警方依法刑拘。

  一位女士讲,当时她和老公在街道散步,老公走在外面,自己走在里面,这时车从后面驶来,自己当时都吓蒙了,就看到四处乱成一片,她还去把一个老人扶起来。突然她发现老公不见了,于是赶紧去找,发现老公倒在地上,身上脸上都有血。

  在汉中市交警支队交警二大队,记者见到了正在接受调查的孙亚丽。她哭着说,觉得自己罪孽深重,对不起死者,对不起正在经受伤痛的受害者,对不起失去亲人的人们,她不是有意的。孙亚丽告诉记者,17日晚,刚喝完酒后接到丈夫唐林的电话,让她到劳动西路去接他,开车去的时候意识是清醒的。走到事故现场附近时,“前面有辆车的车灯照到我的眼睛,眼前有些模糊,然后我就打右方向盘,也不知道怎么冲进了绿化带,脑子里一片空白,只记得刹那间老公紧紧抱住我。”孙亚丽的丈夫唐林介绍,那晚他不知道妻子喝了酒,如果知道一定不让她来接,更不会让她开车。上车后,唐林按照平时习惯坐在后排座上,没发现妻子有什么异样。妻子拿到驾照8年,平时开车还可以。出事时,他一时间也吓坏了,不知道如何反应,虽然会开车,但坐在后面,也帮不上忙,只有紧紧将妻子抱住。

  如果警方查明,当晚一起喝酒的人明知孙亚丽开着车,还劝她喝酒,将依法追究责任。在被警方带走之前,孙亚丽告诫,希望大家不要跟她一样,希望人们喝酒千万不要开车。

  据了解,相关政府部门正在研究制定善后事宜,并且已在医院为住院伤者开通了医院绿色通道。除一名伤者伤情比较严重外,其余伤者病情基本稳定。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1陕西三位副省长增新分工 江泽林增商务与旅游工作
  2. 2河南永城“强奸少女案犯”配图被“张冠李戴”
  3. 3咸阳父亲脑溢血去世 9岁男孩带妹妹跪街边求葬父
  4. 4安康汉阴贫困县耗资千万元 为36人建豪华办公楼
  5. 5舌尖上的礼泉袁家村作坊 体验美食制作与文化
  6. 6公厕苍蝇标准成笑话 西安规定不超过3只
  7. 7男子身上仅剩3毛钱深夜遇劫 劫匪嫌他穷拉他入伙
  8. 8陕西公安厅副厅长发微博 邀请农民工吃饭谈疾苦
  9. 9600、215、611、K618路等34条线路适时增开区间车
  10. 10西安新增万套公租房 不超60平单位集体申请将优先

专题更多>>

怀孕7月孕妇遭强制引产

每个人心中都住着一个孩子,他们有最纯真的情怀和最纯洁的心灵,但他们却在社会大发展中…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>