汉中一高二女生深夜坠楼身亡 警方推测系自杀

http://sx.sina.com.cn  2012-06-20 07:04:53  来源:西安新闻网-西安晚报字号: 【评论】

  西安新闻网-西安晚报汉中讯 (记者 王毛毛) 昨日凌晨,在位于汉台区中山街的设计院家属院内,一名高二女生从楼顶跳下身亡。

  昨日凌晨1时多,中山街派出所接到报警,称设计院家属院内一名女孩坠楼。民警赶到现场后,发现女孩已经死亡,经过调查,初步判断系从该楼楼顶跳下所致,同时,民警在女孩身上和遗留下的包内发现了几个单刃刀片,推测其可能早有自杀的念头。随后,民警通知了孩子的家长,据孩子家长讲,孩子出事之前确实有一些反常的表现,但并不知道具体是什么原因导致孩子自杀。对于孩子的死因,其父母没有异议,目前正在准备后事。

  据悉,这名女孩是一名高二学生,父母离异多年,其与母亲生活在一起,早前曾在设计院家属院居住。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1陕西三位副省长增新分工 江泽林增商务与旅游工作
  2. 2河南永城“强奸少女案犯”配图被“张冠李戴”
  3. 3咸阳父亲脑溢血去世 9岁男孩带妹妹跪街边求葬父
  4. 4安康汉阴贫困县耗资千万元 为36人建豪华办公楼
  5. 5舌尖上的礼泉袁家村作坊 体验美食制作与文化
  6. 6公厕苍蝇标准成笑话 西安规定不超过3只
  7. 7男子身上仅剩3毛钱深夜遇劫 劫匪嫌他穷拉他入伙
  8. 8陕西公安厅副厅长发微博 邀请农民工吃饭谈疾苦
  9. 9600、215、611、K618路等34条线路适时增开区间车
  10. 10西安新增万套公租房 不超60平单位集体申请将优先

专题更多>>

怀孕7月孕妇遭强制引产

每个人心中都住着一个孩子,他们有最纯真的情怀和最纯洁的心灵,但他们却在社会大发展中…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>