榆林女子约男网友杭州旅游 以3500元被卖红灯区

http://sx.sina.com.cn  2012-06-14 07:13:42  来源:华商网-华商报字号: 【评论】

  陕西省绥德24岁的小王大学毕业在家待业,今年3月中旬她与柞水31岁的李某通过 QQ 相识,在聊天中李某追求年轻的小王,而小王也被这突如其来的“爱情”冲昏了头。

  4月2日两人在西安五路口某酒店门口见面。4月3日,李某说要带小王到天堂杭州游玩,天真的小王跟着李某到杭州游玩一天,可她怎么也想不到,这只是李某刻意安排的陷阱。4月5日,李某又带着小王来到了浙江的湖州市织里镇,他将小王安顿后,遂外出联系买家。4月6日李某联系上以前在织里镇的张某,张某遂联系王某,说想将小王卖给他,经过李某、张某、王某讨价还价后,4月8日,李某以3500元的价格将小王卖给张某,后张某转手将小王卖给王某。

  据警方介绍,王某强迫小王在其经营的美容美发厅从事卖淫。4月24日,小王的姐姐到西安公安高新分局报案,在西安警方侦查期间,小王从美容美发厅跑回西安。警方通过小王提供的信息于5月6日凌晨在西安市莲湖区颜家堡一宾馆内将李某抓获。李某归案后,经过对其审讯,专案组侦查员驾驶车辆行驶1400余公里赶到浙江省湖州市织里镇,经过当地警方的大力配合,5月21日将张某抓获。张对其犯罪事实供认不讳。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1陕西三位副省长增新分工 江泽林增商务与旅游工作
  2. 2河南永城“强奸少女案犯”配图被“张冠李戴”
  3. 3咸阳父亲脑溢血去世 9岁男孩带妹妹跪街边求葬父
  4. 4安康汉阴贫困县耗资千万元 为36人建豪华办公楼
  5. 5舌尖上的礼泉袁家村作坊 体验美食制作与文化
  6. 6公厕苍蝇标准成笑话 西安规定不超过3只
  7. 7男子身上仅剩3毛钱深夜遇劫 劫匪嫌他穷拉他入伙
  8. 8陕西公安厅副厅长发微博 邀请农民工吃饭谈疾苦
  9. 9600、215、611、K618路等34条线路适时增开区间车
  10. 10西安新增万套公租房 不超60平单位集体申请将优先

专题更多>>

儿童劫快乐

每个人心中都住着一个孩子,他们有最纯真的情怀和最纯洁的心灵,但他们却在社会大发展中…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>