丈夫回家妻怕误会将男同事藏床下 丈夫将对方刺死

http://sx.sina.com.cn  2012-05-24 08:34:57  来源:华商网-华商报字号: 【评论】

  华商网-华商报铜川讯(记者 薛振宇)看见妻子床底下躲着一个男人,他好像“什么都明白了”,拔刀刺向对方……悲剧就这样发生了。

  5月21日,商南县青年石某从西安赶到铜川,看望在金融单位工作的妻子刘某。到妻子住处敲门后,妻子开门迟缓。石某怀疑“有问题”,进门后到处寻找,发现床下躲着一名男子。他好像“什么都明白了”,一怒之下用随身携带的匕首刺向了男子左大腿,顿时鲜血直流。见到闯下大祸,石某清醒过来,与妻子迅速拨打120求救。不幸的是,男子最终还是因失血过多抢救无效死亡。

  接到报案,铜川市公安局王益分局刑警大队民警迅速赶赴现场,抓获了嫌疑人石某。

  死亡男子姓张,铜川人。刘某称,当天,张某给她打电话,想去她那取回自己的电脑。刘某说自己还没吃饭,想吃完饭再归还电脑。为了不让刘某多跑路,张某让她在家等着,他过去时帮她带份炒面。正当两人吃炒面时,刘某的丈夫石某突然赶到。刘某担心丈夫误会,情急之下,便让张某藏在床底下。却没想到加剧了丈夫的疑心,酿成悲剧。目前,犯罪嫌疑人石某因涉嫌故意伤害罪被刑事拘留。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1窥探西安各区域成本房价 曲江成本房价8050元/㎡
  2. 2西窑头化工车间爆炸落绿雨点 村民跪求厂方停产
  3. 3略阳县人大保安室两人深夜遇害 警方悬赏5万缉凶
  4. 465岁以上老人可办敬老证 70岁以上可领补贴
  5. 5咸阳交警执法送玫瑰 女司机羞羞答答接受处罚
  6. 6西安地铁1号线列车车厢曝光 颜色以蓝白为主
  7. 7西安楼市5月首周遭"冷遇" 11万套房只卖掉1355套
  8. 8赵乐际:五年后城乡居民收入比2011年翻一番
  9. 9顾客住店顺走客房内所有物品 大到水壶小到避孕套
  10. 10吊车自燃投保六万获赔485万 创下全省最高纪录

专题更多>>

谁欠青春一次毕业疯

大学四年,那是一段最美的人生旅程。眨眼,我们即将青春散场…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>