榆林男子生活遇挫欲跳桥 失足跌落河中被淤泥所救

http://sx.sina.com.cn  2012-03-02 07:47:33  来源:华商网-华商报字号: 【评论】

  本报榆林讯(记者祁铭)“老婆跟别人跑了,工作也没了,我不想活了!”昨日中午,绥德县一男子因工作和感情不顺,攀附在桥护栏外三小时后不慎失足坠桥,所幸被桥下河中淤泥缓冲,仅造成左腿和腰部骨折。

  昨日上午9时40分,绥德县军民桥上,一男子身在护栏外,双手紧握桥上铁护栏,不断自言自语,诉说他的不幸遭遇,称他被逼无奈,要跳桥求解脱。

  群众报警后,绥德消防中队很快赶到现场,拉起警戒线并和该男子沟通,缓和其激动情绪。同时,三名救援官兵也带着救生垫,前往桥下待命。然而河床很宽,救生垫无法展开,桥上官兵只能与男子交流,缓解其失控的情绪。

  随后,公安民警也赶到现场。上午11时许,救援人员为了说服男子放弃跳桥的念头,找来了其亲属做工作。然而见到亲属后,该男子激动的情绪并未得到缓解,反而渐趋躁动。12时12分,男子情绪进一步失控,不慎失足落下10米高的军民桥,摔落在河道一侧浅水处。救援人员赶忙将其抬到岸边实施紧急治疗,后被救护车送医院救治。

  记者昨日下午从医院了解到,摔下桥的男子左腿和腰部骨折,无生命危险。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博

新闻排行榜

  1. 1市政府领导平均年龄不到50岁 最年轻女副市长44岁
  2. 2市场现天价香烟一条5600元 买者大多都是送礼的
  3. 3西安北至郑州往返两对4趟高铁动车组列车3月份停运
  4. 4甩干羽绒服时洗衣机发生爆炸 专家解释四原因
  5. 5西安住宅销量连续4周上涨 首次房贷将获政策支持
  6. 6西安阴霾天气持续 29日陕西大部地区将迎来降雨
  7. 7驾校学员练车撞亡1人 律师:教练与驾校需担责
  8. 8榆林最美母女感动网友 孩子相陪母亲称无奈之举
  9. 9葱花饼大娘离开西安 西外学生发微博送祝福
  10. 10旬阳面包车坠江续:家属被签永不反悔协议

专题更多>>

陕西E周新闻刊

中学老师万言信解读教育弊端;西安开通微型公交;占领男厕的行为艺术将在西安上演;王双娃被执行死刑……[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>