男子因传销失去家人信任 泄愤刺死组织上线

http://sx.sina.com.cn  2011-12-31 07:41:35  来源:华商网-华商报字号: 【评论】

  本报咸阳讯(记者要露滋)在外打工时患病,却得不到家人的帮助,贵州籍男子陈远志认为,亲人对自己完全失去信任,都是被介绍他加入传销组织的网友所害,他将怨恨全发泄在了网友黄娟身上。30日,在咸阳市中院及渭城法院组织召开的公判大会上,26岁的陈远志,因犯故意杀人罪,被判死刑缓期二年执行,剥夺政治权利终身。2009年6月,贵州省大方县村民陈远志,网聊认识了黄娟后到咸阳,在黄娟介绍下,加入传销组织。陈远志又骗家人加入。因干传销没赚到钱,2010年下半年陈远志到广东打工,其间患病向家人要钱,家人认为这又是他骗钱拉人参加传销的谎言。

  无法得到家人帮助,病中的陈远志感到落到这种境地全是黄娟所害。2011年6月,他赶到咸阳,约黄娟到宾馆,两人发生性关系后,陈持刀连捅黄娟数刀,致黄娟当场死亡。案发后,陈远志打110报警。

  昨日公判大会上,咸阳中院和渭城法院还同时对另外7名被告人进行了公开宣判。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博

新闻排行榜

  1. 1烂尾十年陕西第一高楼投用 顶层设停机坪装修豪华
  2. 2十天高速白河至安康段通车 设计时速80公里
  3. 3渭南未来5年率先发展4个副中心城市 让63万人脱贫
  4. 4食品涨价明显猪肉涨最快 市民称1年就买过1次排骨
  5. 5中年女子穿着拖鞋从26层坠亡 疑做家务时失足
  6. 6陕西教育厅规定中小学寒假不得组织招生和分班考试
  7. 7西安渣土车撞湖北越野车追踪 因越野车追尾前车
  8. 8铜川一收费站被曝双向收费 领导称交通局欠账多
  9. 9礼泉文长征涉黑案一审开庭 团伙头目自称康熙
  10. 10明德门小区车满为患 车位争夺战每晚6点上演

专题更多>>

新浪陕西隆重上线

2011年12月28日,新浪将隆重举行新浪陕西上线发布仪式,依托新浪网为平台,以微博为助力…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>