本报榆林讯(记者 李波)8月1日下午,记者从陕西省第十七届运动会榆阳赛区第一、二阶段比赛项目新闻发布会上获悉,此次运动会轮滑、乒乓球、羽毛球、棒垒球、射击、艺术体操等10个项目由榆阳赛区承办,从7月19日开赛以来至7月30日,现已完成两个阶段共10项赛事。

  第一阶段比赛是7月19日至23日,榆阳赛区共完成5项赛事,青少年组羽毛球项目、轮滑项目、跆拳道项目、拳击项目和棒球项目,共设88枚金牌。第二阶段比赛是7月26日至30日,榆阳赛区共完成5项赛事,青少年组空手道项目、垒球项目、艺术体操项目、越野滑雪(滑轮)项目和乒乓球项目,共设67枚金牌。

  “榆阳赛区执委会各工作组在交通、医疗、安保、接待等各方面提供了充足的保障。竞委会全体人员及时到位的前期准备、赛中保障和赛后复查。通过提高办赛标准和场地布置标准、加强氛围营造一系列举措实现了对标全运会的期望。”陕西省第十七届运动会项目竞委会观众服务处副处长、榆阳区教体局副局长寇启霞说。