来抢!十四运会跳水、羽毛球等10个项目门票发售。

  西部网讯(记者 辛思捷)8月25日,十四运会第二阶段跳水、羽毛球等10个项目的体育比赛门票正式面向公众销售。公众可以通过十四运会官方票务网站(https://tickets.2021shaanxi.com)及官方微信小程序注册、购票,也可以选择就近的官方门票代售网点购票(具体网点信息可以登录官方票务网站查询)。

  本阶段发售的10个项目体育比赛门票具体包括:武术(套路)、网球、花样游泳、跳水、羽毛球、足球男子U18组、足球女子U18组、棒球、垒球、现代五项。采取“实时销售、先到先得、售完为止、实名购票、一票一证”的销售政策。

  据了解,十四运会其他比赛项目门票将于8月底、9月初集中上线,请公众及时关注十四运会官方发布的票务信息。已经通过线上购票的公众请及时到官方门票代售网点取票,为了减少人员接触,建议采用邮寄方式获取门票。

  需要注意的是,根据十四运会体育比赛票务政策,门票销售实行购票实名制、入场实名制,观众进场观赛应严格遵守疫情防控要求。