来源:陕视新闻 

  国庆假期一直是旅游高峰期

  携程发布的报告预测

  2019年国庆旅游人次有望达到近8亿

  一组图片感受一下

  国庆陕西省旅游的情况

  华山景区

  华山景区对客流实行限控措施。限控期间,华山景区门票将实行限售:华山景区门票每天销售限额(含网络、电子票预订销售)2.5万人(次)以内,即便如此,今天(10月3号)景区依旧排起了长队。

  陕西历史博物馆

  陕西历史博物馆在今年国庆假期继续实行门票预约,每天开放10000个参观名额。通过官网及微信公众号,收费票可预约当日及次日的门票,免费票可预约7日内(含当天)门票。这个国庆假期7天的门票,基本在节前已早早约满,参观只能预约8号及以后的时间。

  白鹿仓景区

  这两天白鹿仓景区也人气爆棚

  看看停车场感受一下

  国庆长假第三天,我省各大景区继续迎来游客高峰,西安白鹿仓景区也成为游客的热门打卡地之一。记者了解到,昨天(10月2日)整个景区接待量25万人,今天的客流量预计跟昨天持平。

  景区、商场、高速、车站

  全是人人人人人人人人人

  你还别不信

  我们上图感受一下

  10月2日晚的西安大唐不夜城

  10月2日晚的西安大雁塔广场

  10月2日的西安城墙

  10月2号的兵马俑停车场

  西安回民

  10月2号的西安地铁站

  昨晚西安地铁发布消息,由于大雁塔景区地面客流较大,导致地铁大雁塔站乘客出站时间较长,站台、站厅客流行动缓慢,为确保出行安全,3、4号线部分列车在大雁塔站载客越站通过 。

  言归正传

  不管你是宅在家还是出去玩

  开心最重要

  一定要注意安全哦~