来源:陕西都市快报

  8月17日凌晨,西安的杨先生和朋友喝完酒后,独自打车回家。三天过去了,杨先生不但没回到家,电话也处于关机状态。这可把杨先生的家人急坏了!偌大世界,茫茫人海,杨先生他去哪里了呢?

  最后出现在一辆绿色出租车上

  8月16日晚上,杨先生和两名同事聚餐,酒足饭饱之后,他们打了一辆车准备前往西影路一家KTV唱歌。可当车行驶到西影路全季酒店门口时,杨先生突感不适,便让司机靠边停车,付了车费后,他们三人便下了车。

  杨先生的爱人:“他可能喝的有点多不舒服 ,就给吐了,吐了之后他的堂哥也是他的同事,就给他拦了一辆绿色出租车。

  杨先生的爱人说,她丈夫的同事重新拦了一辆出租车,她丈夫独自一人坐车回家,当时给司机说的目的地应该是郭杜十字,但当晚他却没有回家,而她想通过电话联系丈夫时,语音提示对方手机已经关机。

  第二天,杨先生的爱人接到单位反馈说,杨先生也没有去单位,也没有请假,一直都是关机的状态,所有人都联系不上他,他也没有主动联系过任何人。

  一夜未归!

  电话关机!

  单位没去!

  难道人就这么失踪了?

  就连监控都没有看清

  由于当时没有记录车牌,所以杨先生当晚从哪里下车并不清楚,杨先生的爱人调取了家附近,郭杜十字周边的监控录像,并没有发现杨先生的踪影。

  而全季酒店门口的监控显示,杨先生在8月17日凌晨0点10分上了一辆绿色出租车后,向东行驶,由于光线比较暗,出租车的车牌号看不清,通过出租车行驶轨迹也没查到该车的信息。杨先生的爱人说,这名司机应该对他老公有所印象,因为当晚他们之间有过交流。

  杨先生的爱人称,杨先生的同事回忆说当晚杨先生坐上出租车之后,出租车司机还提醒杨先生说他喝得多了,要不要有一个人陪他一下,杨先生自己说他可以,后来就一个人坐上了出租车。

  全城紧急寻人!!!

  杨先生失联已经第三天了,

  亲戚朋友全部出动正在寻找。

  在这也希望,

  当晚载过杨先生的这位的哥,

  如果有杨先生的线索,

  请及时与他的家人取得联系。

  杨先生爱人:13474670469

  目前,杨先生的爱人也已经向西安公安雁塔分局西影路派出所报案。