新外援欧沃耶利需要证明自己新外援欧沃耶利需要证明自己

  中甲联赛第22轮的较量今晚开打,已经遭遇两连败的陕西大秦之水队本轮将前往上海挑战“副班长”上海申鑫队。出征前,主帅王波提醒队员,千万不能小视对手,本场比赛球队要全力争取胜利。届时,陕西七套将对本场比赛进行现场直播。

  5月底接手球队以来,王波率领陕西大秦之水队在联赛场上掀起了一股“西北狼”旋风。不过,这股强劲的抢分势头在近期有所放缓。尤其是最近两个主场接连遭遇败仗,让球队的士气陷入低迷。综合分析陕西大秦之水的主场两连败,其中既有客观因素,同时也存在着一定的主观原因。首先,球队的伤病问题制约了王波的排兵布阵,其次在战术打法上的应变不足也是落败的原因之一。以上一轮与石家庄永昌队的比赛为例,陕西大秦之水队能够在3:1领先的情况下,被对手4:3逆转,其中致命的原因就是在领先之后,球队的打法和心态没有处理好。

  据悉,在结束了这场比赛之后,陕西大秦之水队并没有进行任何调整,全队冒着高温加紧备战与上海申鑫队的比赛。王波一再提醒队员,陕西大秦之水队今年的目标就是保级,任何时候都不能自大,要兢兢业业地搞好备战,争取以最好的状态迎接本赛季剩余的每一场联赛。目前,在联赛积分榜上上海申鑫以9分垫底,而且在首回合的较量中,陕西大秦之水队曾战胜过对手,但即便如此,王波称,无论如何都不能轻视对手。事实的确如此,上海申鑫本赛季的没落并不是实力使然,而是他们的俱乐部在运营方面出现了问题,对于这支朱炯治下以年轻球员为主的球队,陕西大秦之水队一定不能让他们在场上“打疯”,否则局面就很难掌控。