本报讯(记者谢斌)自家的轿车停在停车场,先是被红色奔驰车剐蹭,随后驾驶红色奔驰的年轻男子又下车,拳打脚踢对方车辆。昨日清晨,发生在西安雅逸新城小区附近一停车场的这一幕,让车主刘涛(化名)既无奈又气愤。

  昨日上午,准备上班的刘涛来到小区附近的停车场,发现自家车辆变了样。“爱车前保险杠出现大面积剐蹭,车身右前侧翼子板位置也出现了两个大坑。”为了弄清事实经过,刘涛找到了停车场值班的收费员。

  收费员告诉刘涛,大概是早上6点多,他突然听到一声响。随后看见一名20多岁的小伙,开了一辆红色奔驰,在倒车的过程中,剐蹭到了旁边的一辆黑色现代轿车。随后这名小伙又做出了疯狂举动,用拳头打砸、用脚踢现代轿车。究竟具体为何,收费员称自己并不清楚。

  随后刘涛报了警,辖区公安莲湖分局桃园路派出所民警赶到现场,民警在调取了监控录像后,根据车辆登记的相关信息寻找红色奔驰车。昨日下午,三秦都市报记者从桃园路派出所了解到,肇事男子可能存在酒后驾车嫌疑,在停车时,发现黑色现代轿车停放的位置不合适,为了泄愤,用脚蹬踏对方车辆。目前,警方已经掌握了该男子的住所位置,但并未找到其本人。

  据民警介绍,事发之后,莲湖交警大队已将红色奔驰车拖离,对于车辆碰撞,以及是否存在酒驾问题,已经交给交警部门调查处理。对于砸车的行为,目前警方还在调查之中。