本报讯(记者 谢斌)11月18日,“陕易通”陕西高速公路智慧出行平台正式上线, 随着智慧出行平台一同上线的,还有陕西高速公路智慧出行体验季正式启动。体验季以“智慧新出行 高速新体验”为主题,是我省高速公路行业首次开展面向用户的大型活动。

  “陕易通”陕西高速公路智慧出行平台,是由陕西省高速公路收费中心,联合陕西交控科技发展集团和全省所有高速公路运营服务单位共同打造的服务体系,是基于互联网+用户服务开发搭建、集合陕西高速公路车主资源,围绕车辆服务、高速服务、出行服务、旅游服务、积分兑换及生态链优惠的一站式综合服务平台。

  车主关注陕西交通12122微信公众号,通过菜单进入智慧出行平台并与自己的车辆绑定,即可享受通行里程查询、ETC预约办理、高速路况实时查看、高速公路车辆故障救援、自助开票、在线投诉等便捷服务,同时还可将自己的高速通行里程转化为平台积分,用于在平台上兑换各类权益和福利。