为进一步提升公司形象,履行企业社会责任,传播健康生活方式,彰显保险大爱,6月28日,新华保险安康中支在香溪公园开展“同心同行,我们在一起”保险扶贫健步走活动。

  此次活动紧紧围绕2020 年“7.8 全国保险公众宣传日”年度主题“同行同行,我们在一起”开展。活动现场,新华保险安康中支总经理助理王闯致开幕词。本次保险公众宣传健步走活动得到广大内外勤同仁的积极响应和踊跃参与,活动路线从卧龙公园起,终点至香溪洞风景区广场,全程约5公里,健步走活动在绵绵细雨中进行,所有参加健步走活动的伙伴们全程无畏风雨,斗志昂扬。

  一直以来,新华保险安康中支积极宣传保险关爱理念,为大众普及保险知识,诠释保险价值理念,此次健步走活动采用运动捐赠的方式,希望积极为扶贫贡献一份力量。

  新华保险安康中支将继续开展“7.8保险公众宣传日”系列活动,普及保险知识、宣传保险功能、倡导保险理念,拉近保险与客户的距离,让保险更加贴近生活,让更多的群众拥有保险保障,用行动践行企业的社会责任。