中秋佳节,招商银行西安分行邀请部分中小企业客户举办了“月光流转,招招相伴”月饼制作活动。此次活动共邀请到四十多家单位的客户代表参与,与招行一同赏月、制作月饼、品月饼,共度佳节。

  活动开始后,首先由招商银行西安分行小企业金融部白斌总经理进行致辞,对到场嘉宾们表示感谢。接着,由该行产品经理结合在场客户关注的问题以及招行相关金融服务进行了深入浅出地讲解,并开展了互动问答活动,客户参与度高,现场气氛热烈。随后,伴随着悦耳的古筝,“DIY月饼”活动正式开始。到场的客户们积极参与,经过多个环节,纷纷制作出了精致的月饼。许多客户都表示,这是自己第一次学做月饼,会把自己亲手做的月饼送给家人们品尝,活动非常有趣,给大家带来一个不一样的中秋节!

  本次活动受到了客户们的一致好评。在今后的工作中,招商银行西安分行将继续秉承“因您而变”的服务理念,不断提升客户体验,为广大客户带来更加优质、便捷、贴心的服务。