近日,招商银行西安分行成功举办了“金色风暴”少儿专项客户活动,本次活动共分为两场,主题分别为“少儿财商成长”和“儿童性格分析”,现场共邀请到80组家庭参与。

  在“少儿财商成长”活动中,小朋友们通过游戏互动、金融知识讲解等了解到什么是“钱”,“钱”从哪里来,如何做好投资等内容,树立了简单的财商意识。

  在“儿童性格分析”课程中,通过亲子互动、“红黄蓝绿”颜色分类、绘画分析等,拉近了孩子与家长的距离,也让家长们明白了针对不同性格孩子的差异化教育办法。

  活动顺利开展,收到到场家庭的一致认可。有客户表示,“这样的活动无论对孩子还是家长都是有收获的,希望以后经常举办关于子女教育主题的活动,帮助小朋友从小树立良好的价值观和性格观念”。

  此次活动是招商银行“金色风暴”系列活动之一,后期,招行西安分行还将不断优化创新,围绕客户需求,开展更多丰富有趣的活动,进一步提升客户体验,并为广大市民提供全面、优质的金融服务。