碑林区南院门街道党工委与陕西万盛达信息科技有限公司开展党支部共建红色实践教育活动

  为认真学习贯彻党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化,6月5日至6日,陕西万盛达信息科技有限公司党支部与碑林区南院门街道党工委共同组织党员、入党积极分子及部分群众代表奔赴延安、梁家河村实地开展红色实践教育活动。陕西万盛达信息科技有限公司业务保障部总经理周丽、南院门街道党工委副书记张鹏等一行20余人参加了此次活动。

  6月5日、6日,团队到达的第一站是革命圣地延安。先后参观走访了延安革命纪念馆、枣园革命旧址、延川县文安驿镇梁家河村,此次红色之旅活动,是政府与企业共同重走革命征程、感受红色文化、体验艰苦奋斗精神的一次具有深刻意义的活动。团队通过丰富的历史文献、照片、文物、半景画、场景复原和仿真雕塑等,参观老一辈革命家生活战斗过的地方,再一次翻开小米加步枪铸就中华民族崭新辉煌的恢弘史诗,回味着一段段过往的峥嵘岁月,感受着我们党在延安自力更生、艰苦奋斗的伟大精神。

  据悉,团队将基于此次深刻体会及感悟,持续举办开展党政活动,弘扬红色精神,并将艰苦奋斗伟大精神用于团队建设及企业发展之中,加深企业精神塑造,促进企业凝心聚力齐发展!

  参观延安革命纪念馆

  参观杨家岭革命旧址

  参观枣园革命旧址

  参观梁家河村