6月11日,交通银行陕西省分行成功举办交通银行创立110周年火炬传递暨陕西省分行城墙跑活动。

  开场舞“啦啦操表演”拉开了火炬传递仪式的帷幕,营业部李青、冯雪婷带来的《你的1908 我们的2018》朗诵,用声音追逐交行百年沧桑,用朗读重温交行发展轨迹。象征110年交行历史的神圣火炬由四川省分行副行长刘志刚一行护送入场,并传递给陕西省分行省分行党委书记、行长程清洁。

  四川省分行副行长刘志刚将火炬传递给陕西省分行行长程清洁

  随着该行行长程清洁将火炬传递给第一火炬手张伟凡,火炬传递活动正式开始。

  陕西省分行行长程清洁行长将火炬传递给第一火炬手张伟凡

  火炬在三个方阵的护送下从南门出发,经过含光门、西南城角,最终到达西门。

  陕西省分行领导班子成员带领火炬传递第一方阵起跑

  最后由陕西省分行领导班子成员和火炬传递人员共同完成“He110”造型航拍,活动场面宏伟壮观,精彩时刻铭记人心。

  第一方阵与第二方阵顺利完成火炬交接

  第二方阵与第三方阵顺利完成火炬交接

  活动全体成员组成“He110”造型

  2018 年是交通银行成立110周年。交通银行从近代中国出发,在壮阔的历史长河中航行,与中华民族共同成长。陕西交行人在悠久历史的城墙上,向着前方纵情奔跑,并将这一历史性的时刻永远地记载在这十三朝古都的沃土上。

  活动圆满结束合影留念