2018年建行“学生惠”征文活动来了!参与活动成功投稿即有机会获得建行善融商务电子券、“手机银行陕西惠 · 龙好礼”话费优惠券、善融优惠购等资格,还有机会参加建行陕西分行的实习,快来参与吧!

  据悉,本次活动从2018年6月1日开始,签约了建行“学生惠”的陕西地区普通高等院校在校大学生均可参加活动,活动提供了两个投稿入口,分别为陕西分行国际互联网网站(www.ccb.com/sn)或移动门户(www.ccb.com)活动专区。

  据了解,这次活动是面向陕西地区签约建行“学生惠”的在校大学生开展的一次征文活动,活动提供成长篇、产品篇、科技篇等3类主题共6个题目供学生选择其中任一题目撰写稿件,学生在线投稿的截止日期为6月30日。投稿结束后,建行陕西分行将组织专家对学生征文稿件进行评选,评选出优秀稿件,并对优秀稿件的撰写者进行面试和入校走访,最终确定到建行实习的人员名单,于7月10日在建行陕西分行网站活动专区予以公布。

  建行“学生惠”是中国建设银行面向全国普通高等院校在校大学生推出的普惠金融产品,为学生提供多项免费措施和优惠服务,充分体现了建行践行普惠金融的发展理念。建行将持续深耕校园金融领域,积极打造校园金融生态圈,为学生提供更加优质的产品和更加高效的服务!