5月20日,新华保险陕西分公司在成都举办第一届常春藤梦之队高峰会,1500名个险精英参会。新华保险陕西分公司党委书记、总经理刘晓芳发表题为《常春藤+梦之队+我》的主旨演讲,对“常春藤梦之队”进行深刻阐述。

  刘晓芳指出,对于新华保险陕西分公司销售精英来说,常春藤的含义就是:学习、学习、再学习。学什么?学政策,学法规,学市场,学业务,学管理。梦之队的含义就是:拼搏、拼搏、再拼搏。拼搏什么?拼保费,拼队伍,拼客户,拼服务,拼效率。常春藤+梦之队+我,就是:超越、超越、再超越。超越同行,超越自我。

  她要求陕西分公司的每一位销售人员要做客户喜爱、同行羡慕的新时代风险管理师,做有梦想、有追求、有品位、有尊严的时代精英。上建功于国家振兴大业,下担当起家人的殷切托付。

  刘晓芳表示,新华保险陕西分公司这次为常春藤梦之队定制的两列新华高铁专列,开启了保险业团队出行的先河。古语说,骏马配英雄,新时代的高铁与新华常春藤梦之队相得益彰。今后这样的出行,是公司常春藤梦之队的新常态。她希望,随着新华事业的发展,有更多这样的新华专列与常春藤梦之队同行。