活动时间:

  2018年2月12日至2018年3月31日

  活动对象:

  光大福信用卡客户

  活动内容:

  (一)有缘福

  新客户持福信用卡完成首刷消费即送有缘福权益一次,名额有限,限前2万名(按达标客户消费时间排序)。

  非新客户持福信用卡消费满188元人民币及以上(或等值美元)即送有缘福权益一次,名额有限,限前3万名(按达标客户消费时间排序)。

  (二)有颜福

  客户持福信用卡消费连续满5天且每日至少有一笔消费满188元人民币及以上(或等值美元)即送有颜福权益一次,限前2万名(按达标客户活动期间累计消费金额排序)。

  (三)有爱福

  客户持福信用卡消费连续满10天且每日至少有一笔消费满188元人民币及以上(或等值美元)即送有爱福权益一次,限前1.5万名(按达标客户活动期间累计消费金额排序)。

  (四)有范儿福

  客户持福信用卡消费连续满15天且每日至少有一笔消费满188元人民币及以上(或等值美元)即送有范儿福权益一次,限前1万名(按达标客户活动期间累计消费金额排序)。

  (五)有钱福

  客户持福信用卡消费连续满15天且每日至少有一笔消费满188元人民币及以上(或等值美元)且活动期间累计消费满8888元人民币及以上(或等值美元)即送有钱福权益一次,限前5千名(按达标客户活动期间累计消费金额排序)。

  活动细则:

  1。通过“阳光惠生活”APP报名页面报名的客户享获奖优先权。名额未用完情况下,再统计未报名客户获奖情况。每位客户活动期间限获一种等级的福奖,如同时具备多个福的获奖资格,按权益最高原则发放奖励。

  2。报名时间:2018年2月12日至2018年3月31日期间。报名入口:“阳光惠生活”APP>首页>“福信用卡五福临门”活动页面>页面最下方报名按钮。报名开始时间:2018年2月12日10:00;结束时间:2018年3月31日17:00。

  3。每个等级福奖均有名额限制,有缘福按达标客户消费时间排序,其他等级福奖统一按达标客户活动期间累计消费金额排序。

  4。此活动权益为积分闪兑权益,积分自动兑换成您所选权益,积分明细中会体现权益等值积分的增减记录。活动结束后,我行将建立一个获奖权益库,供客户自选对应获奖等级的权益好礼。每个“福”奖对应不同的权益库,客户可在权益库内选择自己心仪的礼品。权益具体发放时间及形式以活动获奖公告中公布为准,逾期未领取将视为放弃权益,权益一经发放不记名、不挂失。

  有缘福权益对应最高70,000积分的闪兑权益

  有颜福权益对应最高120,000积分的闪兑权益

  有爱福权益对应最高200,000积分的闪兑权益

  有范儿福权益对应最高250,000积分的闪兑权益

  有钱福权益对应最高300,000积分的闪兑权益

  5。新客户定义:首次申请光大银行信用卡主卡产品的客户。

  6。本活动仅限福信用卡客户参加,福信用卡客户包括(双标福信用卡普卡、金卡、新版福信用卡银联卡、新版福信用卡VISA卡、金福IC信用卡、福卡60周年纪念版、广州福信用卡),副卡交易视同主卡客户交易,将与主卡账户合并统计。

  7。本活动,所有外币消费将按照统一汇率折算成人民币,美元消费统一按1美元=6.4元人民币折算。(此汇率仅为判断达标消费依据,购汇还款汇率与此无关)

  8。本活动仅限信用卡消费交易,不含取现、还款交易、各种利息和手续费用、手工调账、退货、冲正交易、有争议交易等。消费包括可计积分消费和不可计积分消费(仅为支付宝、微信、京东渠道支付交易);如在活动期间发生撤销交易,则所撤销的交易金额不计入本次活动统计范围。

  9。获奖公告:获奖客户名单将于活动结束后30个工作日内在中国光大银行信用卡网站(xyk.cebbank.com)公告栏中公布。本活动不支持获奖名额以外的排名查询。

  10。刷卡消费日期以中国光大银行信用卡系统记录的消费日期(北京时间)为准。

  11。持卡人如存在虚假消费等非正常用卡行为,光大银行有权将其活动资格取消,同时其所得权益也将一并收回,光大银行保留相关追索权。

(新版福卡)产品简介

产品名称

福信用卡

卡片等级

普卡、无Mini卡

发行范围

全国

卡BIN

银联福信用卡普卡(申请表进件):625975

6259750160000000-6259750259999990

银联福信用卡普卡(柜台发卡):625975

6259750060000000-6259750159999990

VISA福信用卡普卡(申请表进件):437790

4377900100000000-4377900199999990

LOGO

银联福信用卡普卡(申请表进件):228

银联福信用卡普卡(柜台发卡):247

VISA福信用卡普卡(申请表进件):903

产品币种

银联福信用卡普卡(申请表进件):人民币

银联福信用卡普卡(柜台发卡):人民币

VISA福信用卡普卡(申请表进件):美元

卡片种类

银联品牌、人民币标准信用卡;

VISA品牌、美元标准信用卡

副卡

有副卡

卡片介质

磁条+芯片

产品期限

五年

年费

按现有年费标准执行。

年费优惠

银联卡:详见《中国光大银行服务收费表》

 

VISA卡:不收年费。

特色功能

(1)全“芯”升级,用卡更安全

福信用卡采用全新芯片标准,有效降低被伪冒与欺诈风险,确保客户用卡更安全。

(2)弘扬中国“福”文化

卡面设计继续采用康熙御笔的“福”字,寓意吉祥,彰显中国文化特色。

(3)创新支付

非接触感应支付功能,不用现金交易,也不用刷卡、插卡,只需将卡轻松一挥,瞬间完成支付。

(4)安享最高保额50万元的出行意外险。