——少年强则国强,有梦想 、爱学习,每个孩子都是祖 国未来“了不起的希望”! 我们要给他们更好的童年。

  知识改变命运,那些家境贫苦的孩子们的梦想,约莫就是走出困境、掌握自己的命运。而稀缺的教育资源,便成了他们的巨大阻碍。一本书对于你我来说,不过是一杯咖啡,一盏甜品,一只聊胜于无的香烟,但对这些孩子们来说却是希望、是突破障碍的阶梯。渴望知识的孩子们,他们等待着、期望着汲取书籍里的知识,去向更远的远方。

  相信在看这篇文章的你,也想要去分享爱,想要去伸出援手,也有梦想、有汗水、有坚持。或者你囊中羞涩,又或者你有爱心却苦于找不到渠道……如今,这些都不是问题,感谢你的善良,这一次,请让太平人寿来帮你传递你的善意与美好,好吗?关注此次微博活动,每转发一次该微博(https://weibo.com/2253403190/GDtDm6xA1?from=page_1006062253403190_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1539314289438),太平人寿便会以你们的名义为齐心希望小学的孩子们送出一本书。一本书虽不多,积少成多就能为爱汇聚起一股庞大的力量。世界那么大,也让孩子们去看看吧!

  一直以来,太平人寿始终热心于各项公益事业,在自身企业的发展同时,从来没有忘记过作为一所央企的社会责任,不忘正能量的爱心传递。在我们惯性的印象中,公益总是沉重的、严肃的、煽情的。但此次,太平人寿却将用一种快乐的、新颖的、健康的方式来做公益。顺应时代、深入人心,让孩子们有书读,汲取正能量,寻找人生的更多可能,太平人寿一直在行动!

  活动发起方介绍

  太平人寿是中国太平保险集团有限责任公司(以下简称“中国太平”)旗下专业寿险子公司,为我国中大型寿险公司之一。中国太平拥有89年品牌历史,是管理总部设在香港的中管金融保险集团。 2018年,中国太平高质量进入世界500强。

  作为中国太平战略发展的主要力量,太平人寿依托中国太平综合性、多元化经营平台,在个人代理、银邮代理、电话销售、网络销售等渠道,提供涵盖人寿、意外、健康、年金等多种类型的保险产品,为客户提供周全的保险保障和一站式、一揽子金融保险服务。公司总部设在上海,目前已开设37家分公司和1100余家三、四级机构,服务网络基本覆盖全国。

  近年来,太平人寿坚持践行“精品战略”,业务规模、价值稳步增长,业务品质稳定在行业领先水平。截至2018年6月,太平人寿注册资本金100.3亿元,总资产超过4300亿元,期末有效保险金额超过112000亿元,服务客户总量超过4500万人次,累计支付理赔款和生存金总额超过868亿元。2018年,惠誉国际连续第三年对太平人寿做出“A+”评级,评级展望为“稳定”。