“我郑重承诺,坚持党的领导,加强党的建设,与支部全体党员投身‘一支部一堡垒’党建阵地创建活动,2018年将恒丰银行西安分行第七党支部打造成为五星堡垒。”这是恒丰银行西安分行“一支部一堡垒”党建阵地创建动员大会上领誓人梅艳妮同志作出的庄严承诺。

  为进一步提升基层党支部的凝聚力、战斗力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,推业务稳健发展,4月25日下午,恒丰银行西安分行党委组织召开了“一支部一堡垒”党建阵地创建动员大会,分行领导班子成员、各支部支委会成员及党员代表近70余人参会。

  恒丰银行西安分行党委副书记张晓黎作动员讲话,深入阐述了“一支部一堡垒”党建阵地创建的原因及意义,明确了各支部要坚持党的领导、加强党建工作,着力推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设。全体党员要不忘初心、牢记使命,带头做好政治坚定的表率、敢于担当的表率、狠抓落实的表率、艰苦创业的表率、廉洁自律的表率。2018年,各支部要进一步明确方向、把握重点,创新形式、丰富载体,扎实推进恒丰银行西安分行“一支部一堡垒”党建阵地创建工作,以奋发有为的精神状态和卓有成效的工作业绩,圆满完成全年各项工作目标。

  全体参会人员重温了入党誓词,各支部书记对“一支部一堡垒”党建阵地创建作出了庄严承诺。

  会后,恒丰银行西安分行党委开展了“一支部一堡垒”党建阵地创建实操培训,并对近期党建活动进行了安排。